以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

孩子的锰含量比正常含量的上限高一倍

最近,我们为孩子做了一次全面的化验,发现孩子的锰含量比正常含量的上限还高一倍,我们有发现锰含量超标的症状,与我们孩子的症状是出奇的相似,是不是问题的关键啊,请高人指点,如何排除身体里多余的锰啊

re:考虑排除任何毒素之前,请先找出源头,杜绝...

考虑排除任何毒素之前,请先找出源头,杜绝源头。为什么小孩有那么高的锰?查查你们那边的土壤(是不是强碱性含锰很高?)、水质(是不是被污染了?)、、、要不然再怎么排毒都无效。

re:说的很对,我怀疑是水的问题,孩子小的时候...

说的很对,我怀疑是水的问题,孩子小的时候,老人们不让孩子喝桶装水,说是没有营养只让喝自来水啊!!!

re:自来水用净化装置过滤一下

自来水用净化装置过滤一下

re:请问你是在哪里化验的?我也想给孩子化验,...

请问你是在哪里化验的?我也想给孩子化验,但不知道去哪里呀

re:北京洛奇,你可以到网上去查,应该在中关村...

北京洛奇,你可以到网上去查,应该在中关村