以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

星儿父母,你们辛苦了!

今晚,我在以琳论坛,才体会到每一个孤独症患儿父母的艰辛。

首先,向伟大的父母致敬!

各位星儿的父母,我是青岛理工大学的一名在校大学生,在寒假期间,我参加了“谷歌”公益创意大赛的,我想通过这个活动来帮助我们的弟弟妹妹们走出孤独症的阴影,我们希望联系到你们,联系到以琳,帮助星儿们去和极地海洋世界海豚交流,这次活动全部有谷歌出资,完全以公益为目的,有不信任的家长,我们也可以谅解,希望你能通过我们的博客和我们取得联系,取得你的信任,是我们的责任。

同时,需要申明的是,我们的项目处于复赛期,项目的真正实施还需要2010年的暑期,比赛结果的出炉。

但是我们志在帮助星儿的愿望始终不会改变。

我们也已经尝试和以琳取得联系,但是首页的电话一直没有打通,我们刚刚在论坛的账号也没有资格和管理员联系。

希望论坛的各位能帮助我们联系到以琳的负责人,我们也会和谷歌沟通,为我们的星儿争取到更多的支持和关注。

当然,我们也希望真正了解自闭症的老师和我们取得联系,我会认真对待,虚心学习。

在此,我们祝愿所有星儿的父母能坚持,所有的星儿弟弟妹妹能走出孤独。

QQ:909918271     TEL:15863092552   活动博客:http://blog.sina.com.cn/u/1663642562

re:我已经收到这位同学的悄悄话。首先是要...

我已经收到这位同学的悄悄话。
首先是要感谢你们的热情和爱心的。
和海豚有关的活动如果是用作给孩子的一个活动的机会的话非常好,如果是作为治疗,即使不是天方夜谭,也一定是东方夜谭。
央视播出过的不一定是科学的。

re:建议LZ组织同学节假日里去以琳做义工(可...

建议LZ组织同学节假日里去以琳做义工(可以先简单学习如何跟我们孩子玩),倒是非常实在又有意义的一件事情,因为实施起来较简单,前提是只要你们有足够的耐心爱心就行,不需要什么花费的(除了正常的坐公车吃饭外),如果愿意也容易长期实施下去...

re:记得一个自愿者跟我交谈过, 他问:“ 我...

记得一个自愿者跟我交谈过, 他问:“ 我们怎么样才能帮到你们。” 我回答;" 精神支持,你们能够了解/理解我们,感受到有这样的人群存在就可以。”他不死心,说我如何进一步帮到你们。我说,如果真心要帮我们,请你们去机构作自愿者的时候,持之以恒, 那么小小的帮助开始!

我曾经在一个机构看到,很小的场地,却站了不下5个,有时候更多的志愿者,他们三三两两地站着,说说笑笑着,打量着,却占了不少空间。 而下一周来的又是另一拨人, 好奇地打量我们的孩子,或者说笑着。当然这样也是帮助社会了解我们。所以,我倾向于他们精神支持,在他们还没有决定要持之以恒地帮助我们。