以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

苏州或上海哪家儿童感统训练较好?

急问:苏州或上海哪家儿童感统训练较好?
有知道的家长请告知,谢谢。
本准备在家做,因快放寒假了(小孩中班),想寒假期间在专业感统训练地方先训练,然后在转家庭训练。

re:上海资优儿科教服务有限公司还不错,不过价...

上海资优儿科教服务有限公司还不错,不过价格不便宜。

re:谢谢楼上的爸爸,祝你小孩天天进步。...

谢谢楼上的爸爸,祝你小孩天天进步。

re:楼主可以加我QQ吗,821697170

楼主可以加我QQ吗,821697170

re:苏州的家长介绍一下吧,谢谢了,上海的要在...

苏州的家长介绍一下吧,谢谢了,上海的要在浦东,好远啊。
小豆豆,不好意思我没有QQ,呵呵。

re:我苏州的,刚从上海一家培训机构回来,顺便...

我苏州的,刚从上海一家培训机构回来,顺便带了两个专业老师回来,今后准备在家全天一对一。有兴趣的话,可以推荐老师给你做家教。QQ:908035648

re:上海资优儿科教服务有限公司

上海资优儿科教服务有限公司

re:上海资优儿太远太贵(每节感统要200元,...

上海资优儿太远太贵(每节感统要200元,台湾人开的),有价格适中,又离火车站较近的上海或苏州感统训练地方吗?请苏州或上海家长提供信息,谢谢。

re:离火车站不算远的,上海儿童医院,在北京路...

离火车站不算远的,上海儿童医院,在北京路上。

我没去过,听说价格是便宜的,就是要家长自己做的。

re:谢谢妮子提供的信息。祝你的孩子进步更快。

谢谢妮子提供的信息。祝你的孩子进步更快。