以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: sxy

青岛部分亲子游攻略

re:頂!必須滴!

頂!必須滴!

re:感谢老家长的帖子,给我们这些新家长吃喝玩...

感谢老家长的帖子,给我们这些新家长吃喝玩乐指个方向,谢谢。。。

re:谢谢!青岛原来这么好玩!一定要去体验一下...

谢谢!青岛原来这么好玩!一定要去体验一下…

re:我是新来的,感谢前辈们留下这份详细的攻略...

我是新来的,感谢前辈们留下这份详细的攻略,希望以后能够用上。

re:新来的一定得表达一下对前辈们的谢意,也有...

新来的一定得表达一下对前辈们的谢意,也有义务把自己的发现跟大家分享。
丽达广场里面也有个奇乐儿,那里吃饭也比较方便,就是路远一些了。

re:老舍公园没什么好玩的,喷泉不喷,就不要带...

老舍公园没什么好玩的,喷泉不喷,就不要带孩子去了。

re:[FACE=宋体]大家客气了,也谢谢楼上...

大家客气了,也谢谢楼上两位新家长的补充和提醒。
想玩喷泉,百丽广场比较好,一般在周末或平日的傍晚喷泉会开放,孩子们可以在里面踩水,百丽地下一层也有很多吃的,记得多带件衣服哦。
[FLY]教师节来了,替松峻 祝以琳的老师们节日快乐!天天幸福快乐![/FLY]

re:对楼主表示感谢,这贴子太让人省心了

对楼主表示感谢,这贴子太让人省心了

re:电视塔及中山公园、植物园、动物园一线是青...

电视塔及中山公园、植物园、动物园一线是青岛的绿肺,登山的运动量适中,公园内各种游乐项目有感觉统合功能。适合孩子日常活动。
海底世界是一个大的海洋动物博物馆。如果想要去海底世界的家长有一定的受教育水平,可以和我联系。

re:现在新业广场的海洋贝贝300元只有10次...

现在新业广场的海洋贝贝300元只有10次了。