以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 日进月步

“森林公主”——爸爸妈妈的最爱

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]日进...

下面引用由[U]日进月步[/U]发表的内容:

星期六晚上熄灯后,24孝老爸又给他宝贝女儿端来一杯水,要求女儿喝下,借着外面的一丝亮光,丫头接过杯子
我侧身躺着,不知怎么丫头的水杯歪了水到进我耳朵里了
我翻身坐起歪着头让水流出...

你对小公主也忒凶了吧,人家怎么哄你你还不接招,换我乐都乐死了!

re:rwxws这些小心眼,没用。玮爸...

rwxws这些小心眼,没用。

玮爸,格格会说话就会唱歌,所以感觉她乐感很强,我们也是让她扬长补短吧,让她有个业余爱好。

藤妈,我遇到事冷落她这招也是和普通孩子的家长学的,我发现很管用,她们真的怕冷落,而且我冷落她会发现她知道反省自己,我也不用唠唠叨叨,她烦我更烦。

这招可不要给藤藤用啊,自我感觉柴火可以在火炉身上试试。

re:呵呵.格妈还是有很多招数的, 学习啦!

呵呵.格妈还是有很多招数的, 学习啦!

re:呵呵。这招我也用。那天小火炉被学校踢回家...

呵呵。这招我也用。那天小火炉被学校踢回家后,回家转身就高兴起来了。我就一直铁青着脸,而且让家里所有人都不许理他。也告诉了小火炉爸。只是小火炉爸不配合,每次儿子一跟他说话,就来了句 “I can not talk with you.” 我跟他说,冷落就是冷落,干嘛非得来这句?

跟格格一样,小火炉也很怕冷落。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]日进...

下面引用由[U]日进月步[/U]发表的内容:

星期六晚上熄灯后,24孝老爸又给他宝贝女儿端来一杯水,要求女儿喝下,借着外面的一丝亮光,丫头接过杯子
我侧身躺着,不知怎么丫头的水杯歪了水到进我耳朵里了
我翻身坐起歪着头让水流出...

真好,格格还是那么好!个人觉得她应该完全被作为NT孩子来教养了,真心希望Ed也有这一天!

re:来看看格格,小姑娘真好,格妈也很棒,...

来看看格格,小姑娘真好,格妈也很棒,也许因为孩子,我们都会变得越来越聪明。

re:提前祝公主生日快乐!

提前祝公主生日快乐!

re:不知道是几号,跟着无心凑热闹,也提前祝格...

不知道是几号,跟着无心凑热闹,也提前祝格格生日快乐。

re:明天,周日,就是好日子

明天,周日,就是好日子

re:格宝生日快乐,格娘也快乐!

格宝生日快乐,格娘也快乐!

re:格格生日啦?我们当下周五也过生日呢...

格格生日啦?我们当下周五也过生日呢,呵呵。。
   祝愿咱们格格永远健康开心,我在远方为你们祝福。。

re:祝公主生日快乐。我和小柯会想你们的。...

祝公主生日快乐。
我和小柯会想你们的。

re:公主过生日?快乐快乐。

公主过生日?
快乐快乐。

re:格格生日快乐!

格格生日快乐!

re:格格,生日快乐! 看到...

格格,生日快乐!
    看到格格说“我以前都会连着跳绳,现在不会了。”我就想笑!真的好可爱!

re:生日快乐!漂亮聪明的格格!

生日快乐!漂亮聪明的格格!

re:小美女六岁了,祝越来越聪明可爱`!

小美女六岁了,祝越来越聪明可爱`!

re:谢谢方老师,谢谢楼上的姐妹们!格格很...

谢谢方老师,谢谢楼上的姐妹们!
格格很开心,收到的祝福满满的
谢谢大家!

re:也没说到底几号生日。她美国男朋友祝格格生...

也没说到底几号生日。她美国男朋友祝格格生日快乐!!!

re:俺插个号,祝公主生日快乐。

俺插个号,祝公主生日快乐。