以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

永失我爱

re:希望我们所有的星儿家长都拿出全部的爱来爱...

希望我们所有的星儿家长都拿出全部的爱来爱我们的孩子,比起臭臭妈妈我们是多么的幸福啊!同意楼上的,快乐第一,健康第二,训练第三!爱我们的孩子吧!我们的孩子同样会用爱来回报你的!

re:感人

感人

re:嚎啕大哭。虽然我的安安是有缺陷的孩子...

嚎啕大哭。
虽然我的安安是有缺陷的孩子,但我仍然是那么的爱他。这些天和老公因为别的事情闹别扭,今天中午给他打电话说为了孩子我不会离婚的,我要对我的安安负责。所以我中午和他说开了,为了面对孩子时能有个好心情,也为了自己不要太抑郁想好好活着照顾妈妈和安安。
现在想想,和人相比,别的都是些小事,好好珍惜每一天,珍爱孩子,珍爱家人。

re:悲伤。。。

悲伤。。。

re:没想到在这里又看到这篇贴子,我还是位准妈...

没想到在这里又看到这篇贴子,我还是位准妈妈的时候,就看到过这篇贴子,当时哭得控制不住,后来产后抑郁了,又找这篇贴子来看,很自私,因为我想得到力量,再后来,孩子走了,我又看,因为我想纪念我的孩子,今天看到了,只是难过不过没有哭,我想,我和她一样,经历时间流逝,我们终将可以平静的思念,永久的在一起~

re:我是第一次看的,看完了泪流满面。太惨了...

我是第一次看的,看完了泪流满面。太惨了

re:第一次看,哭地稀里哗啦。

第一次看,哭地稀里哗啦。

re:第二次看这个篇帖子,第一次看的时候眼泪哗...

第二次看这个篇帖子,第一次看的时候眼泪哗哗地流不停,很想找到臭臭妈妈聊一聊,因为我有和她相同的经历,只是我比她又多经历了一次.今天还是想来看看来找找感觉,我怎么每天都要思念我的一双儿女,但我今天没有哭.

re:看到臭臭,就知道是这个帖子,怀孕时读过哭...

看到臭臭,就知道是这个帖子,怀孕时读过哭得死去活来。现在再读,自然另一番感觉。儿子,不管你将来如何,我们已经幸运。你能活下来,已经是奇迹。

re:总以为自己够木头的了,但你看过会哭的木头...

总以为自己够木头的了,但你看过会哭的木头吗

re:太难受了,哭吧.

太难受了,哭吧.

re:好久没有上来了,第一眼看到。。。...

好久没有上来了,第一眼看到。。。

痛。

re:阅过不哭,听到马儿从楼梯外回来的声音,赶...

阅过不哭,听到马儿从楼梯外回来的声音,赶紧穿鞋子陪马儿打球去。
珍惜生命!!!

re:刚刚还和老公在谈论带儿子的艰辛,觉得付出...

刚刚还和老公在谈论带儿子的艰辛,觉得付出与回报太不成比例。
无意间看到这篇老帖子, 哭地稀里哗啦。珍惜现在所拥有的,幸福其实很简单!

re:我到现在一直都不敢看周国平的《妞妞》,这...

我到现在一直都不敢看周国平的《妞妞》,这篇也没好好看,但还是哭了。

re:讨厌啊,又翻出这个帖子。不看不看不看不看...

讨厌啊,又翻出这个帖子。不看不看不看不看。。

re:真后悔看了这篇帖子、、、、、、、、、、难...

真后悔看了这篇帖子、、、、、、、、、、难受又恐怖,毛骨悚然,心像刀割似的,难受死了、、、、、、、心理承受能力弱的特别是孕妇千万别看。

re:哭了,我是有多没用,看一个贴哭一个贴,感...

哭了,我是有多没用,看一个贴哭一个贴,感同身受

re:泣不成声!

泣不成声!

re:孩子都是父母的心头肉,每看到有小孩受到伤...

孩子都是父母的心头肉,每看到有小孩受到伤害,都心痛不已。生活总要继续,在天堂里没有病魔,没有车来车往,可是我总担心,真要是在天堂,我们的自闭症孩子也会很幸福吗?
每当我想到这里,都会挥去杂念,生活很现实,过好每一天,让孩子在快乐中成长,在快乐中学到生存本领,将来会怎样,不去多想,只要每天有进步,就好!、
逝者,安息。活着的,就要坚强,乐观!