以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 明日之星

有人不打骂孩子的吗,孩子不听话怎么办

re:斯巴达:您好!您的细心和耐心让我敬佩!望...

斯巴达:您好!您的细心和耐心让我敬佩!望请今后多多赐教!

re:楼上的你吓我一跳,我只是很普通的家长。这...

楼上的你吓我一跳,我只是很普通的家长。这个论坛上有很多重量级的家长和专家像 方老师  忘老师  何子  秋爸爸 benfeng2000   thankstoyilin     老虎娘     松俊妈妈     语晨313     大S等等  你有空多看看他们的帖子吧   那才是精华所在可以教会我们很多东西,让人受益非浅。

re:好孩子都是夸出来的,千万不能打孩子, 看...

好孩子都是夸出来的,千万不能打孩子, 看到前面的孩子被打的,我的心都很痛.一定要付出十二分的耐心和忍耐,当忍无可忍之时,告诉自己再忍一次,一定得忍, 你的耐心一定会有收获,特别是妈妈,孩子的心是敏感的,你的心静了,他就心就自然静了,学什么都能学会. 我每天都在想我的儿子怎么这么听话,真的,我发自内心地感谢上苍,我那么地爱他.我越这样想,我觉得他越听话.

re:Alley 说的非常对,“打、骂”只会让...

Alley 说的非常对,“打、骂”只会让问题变得越来越严重!

re:不管是黑猫白猫,能抓到老鼠的就是好猫!...

不管是黑猫白猫,能抓到老鼠的就是好猫!
不管是打是骂是哄是骗,对孩子康复有利的就是好办法!
如果有靠“打、骂”为主要手段让孩子康复得不错的家长或者专家不妨大胆现身,说出来也好让大家多一条路子走;
如果还没有,可能“此路不通”。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]爱的...

下面引用由[U]爱的帆船[/U]发表的内容:

说到打孩子我不得不要检讨自己,我是一个罪人呐!由于要个小弟弟的原因,在我怀孕直到分娩后一年半时间,我们很放心的把儿子交给一个请来的姐姐带,儿子就听姐姐的,对姐姐是随叫随到,一秒钟不敢耽误!是在外地机构...

不知道谁更变态!是姐姐还是家长?这样的孩子就能“很放心”交给无关的人带,完全没有家人的参与----是不是也是一种逃避?发现实情还对施虐者如此宽容?先检讨是自己的无辜又可怜的孩子逼得她变态!超出想象啊......