以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 方静

为橙子祷告

re:祝福橙子,蜜妈辛苦了,刚看到,迟到的问候...

祝福橙子,蜜妈辛苦了,刚看到,迟到的问候,迟到的祝福,给可爱的橙子,坚强的蜜妈,橙子会慢慢好起来的。

re:也是刚看到。祝福橙子!祝福橙子全家!新的...

也是刚看到。祝福橙子!祝福橙子全家!新的一年快到了,一切都会越来越好的!

re:可怜的宝贝, 大难过后必有后福!

可怜的宝贝, 大难过后必有后福!

re:孩子一定会好的!橙爸橙妈要多保重要坚强!...

孩子一定会好的!橙爸橙妈要多保重要坚强!一定会好的!

re:求主保佑蜜橙一家!

求主保佑蜜橙一家!

re:愿孩子这一摔,摔走自闭及晦气,健康及好运...

愿孩子这一摔,摔走自闭及晦气,健康及好运接踵而至!

re:祈祷祝福橙子平安渡过险关,早日回到密妈的...

祈祷祝福橙子平安渡过险关,早日回到密妈的怀抱。

re:祝福橙子,早日康复!

祝福橙子,早日康复!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]v_...

下面引用由[U]v_linjie[/U]发表的内容:

橙子好幸运.邹文姐一早就短信给我,我马上联系了脑科主任.橙子是硬膜外血肿,不是很危险.大家放心吧.我们为他祈祷.

特别感谢linjie。J主任给普外和脑外的护士长都打了招呼,脑外有病床就立即转科,普外有可陪护的病房就立即办陪护。在LJ的一直关注之下,下午终于办好了陪护。
下午橙子醒了一小会,喊妈妈。
蜜妈心情和整个状态都好了许多。
橙子定会平安渡过这一关。

re:‘ 橙子醒了,还喊了妈妈,’那一定没...

‘ 橙子醒了,还喊了妈妈,’那一定没事了。

re:神必看顾保守他的子民!感谢神!

神必看顾保守他的子民!感谢神!

re:下午快到深圳的时候和密码联络,说橙子睁开...

下午快到深圳的时候和密码联络,说橙子睁开眼睛了,妈妈为他唱歌,他能回应。
我问手脚能动吗?
因为马上要做CT,又给用药了。
到了我上飞机前接到短信说:橙子手脚都能动。
我回短信:大胆向神求,祈求比原来更好。
接到短信说:昨天橙子爸爸都和密码一起祷告了。
在飞机冲上蓝天的时候,我为橙子流下了感恩的泪水。

re:大胆向神求,祈求比原来更好。祝福...

大胆向神求,祈求比原来更好。

祝福孩子

re:这么多的人在关心橙子,让人感动!人多力量...

这么多的人在关心橙子,让人感动!人多力量大,什么困难都忘而却步,不幸的孩子,幸运的孩子!

re:看到了好消息,大家都为橙子欢呼,可爱的孩...

看到了好消息,大家都为橙子欢呼,可爱的孩子,希望你早日康复,重返快乐!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ka...

下面引用由[U]katelam[/U]发表的内容:

白天一直电话追踪橙子情况,听到的消息是越来越好,蜜妈的声音越来越弱,从昨晚手术到术后她被迫回家,到现在甚至明天早上,她都无法合眼,可怜的姐妹,她说到昨晚两点多回家后看着橙子的小衣服一直睁眼挨到天亮,那...

谢谢幽妈,你们北京分舵的童鞋们辛苦了!

re:真高兴橙子的状况越来越稳定。希望一切都好...

真高兴橙子的状况越来越稳定。希望一切都好!密码辛苦了,多注意身体啊!

re:希望大难过后有后福!

希望大难过后有后福!

re:真的是谢谢北京的家长们,我想这样的温暖不...

真的是谢谢北京的家长们,我想这样的温暖不是光橙子和密码他们感受到的,是我们坛子里的每一个人都可以感受到的。
我们尽量不要给密码电话,太费她精神了。北京那边的事情相信邹文和王子妈等会协调好,你们两位转告密码,有任何困难一定要告诉大家。