以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请帮帮我!

请问自闭症孩子在某一个阶段都会出现非常紧张害怕恐慌的情绪吗?指的是整天要在外面坐车或走路,不愿回家的,晚上也不想睡觉的,一直持续三到五天时间。请帮我解释一下吧!多谢![EM12]

re:en? 同样内容的帖,多人给你回了,没去...

en? 同样内容的帖,多人给你回了,没去看?

re:想问问大家,孩子已经接近10岁了,...

想问问大家,孩子已经接近10岁了,正常学校去不了,训练也没希望了,家里又没有闲人去看管他,大家是怎么安排的孩子?特别是年龄再大些,麻烦给引条路.

re:嗯!我觉得楼上的主意不错!还是去培智学校...

嗯!我觉得楼上的主意不错!还是去培智学校较好!孩子的生活自理怎样?这可是重点啊!

re:我觉得楼上的主意不错,找个培智学校吧!孩...

我觉得楼上的主意不错,找个培智学校吧!孩子的生活自理怎样?这点很重要!

re:佳佳爸,不抛弃,不放弃,一路上有我们呢!...

佳佳爸,不抛弃,不放弃,一路上有我们呢!我们为你加油!

re:我现在也是找不见政府性质的托管机构,...

我现在也是找不见政府性质的托管机构,大家推荐一下,我是河北的,最好不要离家太远.孩子的生活自理还可以.

re:估计中国还没有这样的机构吧?

估计中国还没有这样的机构吧?

re:我家宝贝九岁半了,语言障碍,自我调控差,...

我家宝贝九岁半了,语言障碍,自我调控差,有一定的认知理解能力,单训课对他来说没兴趣,甚至很烦,所以我们尽量跟他多玩,学运动方面的他喜欢并学得快,每天让他过的快乐点。今天是我生日,爸爸请了好友一起吃饭,儿子给我唱了生日快乐歌,某个不准的音,那跟不上的调,尽管别人听不清楚,但我听的很清晰,让我好感动好感动。原来是哥哥这几天偷偷教他的,为了给我一个惊喜。儿子:谢谢你!妈妈永远的宝贝!

re:唉,9-10岁了,按照主流的观点,已经过...

唉,9-10岁了,按照主流的观点,已经过了6-7岁,早错过的了最佳治期,孩子脱离不了残疾,很深重的话题。不过,我本人认为这个年龄还可以挽救回来,至少可以达到基本自理生活,但治疗方法不能完全继续按照3-4岁孩子的方案。我的理论很简单,把孩子的体质给提上来。如果愿意听我一点建议,就留给我你的邮箱

re:谢谢你!我的想法跟您的基本是一致的,以后...

谢谢你!我的想法跟您的基本是一致的,以后请多多指教!我的邮箱是:CHENYIFAN999@.YEAH.NET   

re:谢谢!我也有这样的想法,以后请多多指教...

谢谢!我也有这样的想法,以后请多多指教!我的邮箱是: gtl52008@sina.com,.
哎,大家一定要面对现实.

re:麻烦也发一份给我,我的邮箱cyjljb@...

麻烦也发一份给我,我的邮箱cyjljb@sina.com.cn

re:实话说,我要求是很严的,父母要养成敏锐细...

实话说,我要求是很严的,父母要养成敏锐细心的观察力,否则换不来孩子的进步

re:W大侠!望请赐教啊!

W大侠!望请赐教啊!

re:别着急,都十岁了,没有急,不要急这两天,...

别着急,都十岁了,没有急,不要急这两天,我正考虑着如何发邮件,不想不当的地方误导了你们

re:我儿子今年8周岁了,也上了一年级,学习成...

我儿子今年8周岁了,也上了一年级,学习成绩在及格与不及格间徘徊,只是复杂的语言还是表达不清楚,基本上不和同学一起玩,同学推他\骂他\笑他都不太懂得还手还口等,我不知道该怎么教他