以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

ALA的美容功效:)

有了孩子后的自己(尤其是知道孩子问题的这两年)纯憔悴得特别明显,睡眠不好整夜做梦(这个很好解决1、2块钱的刺五加片吃上一段时间就有效,别人有没有效我就不知道了),可惜自己曾经从不烦恼的皮肤问题日益显著,30以前从不长痘痘也很白,如今光荣跨入“战痘”一族,面色黄精神也很不好,常常熟人看见我就关心得问“最近脸色不好啊?!”“这脸上是咋啦?”,郁闷啊:(

后来因为孩子经常泡在以琳,慢慢知道排毒的概念,结果孩子没排成决定给自己排排毒先(虽然我知道这根本不一个概念嘛),ALA(Alpha-Lipoic Acid)硫辛酸,本来买来想给孩子试试的(排汞啊,不说了,那是在我盲目狂热的时候...),可惜太刺激肠胃了,只给孩子尝试了几天后来都统统归了自己,查了简单资料嗨可以养肝排毒养颜嘛,就吃它了!同时还吃胶原蛋白和血红素(我贫血哦),3样DD一起吃了一个月有余,同事说,咦最近脸色好多了嘛也不黄了,自己发现曾经反反复复的痘痘尽然也开始慢慢偃旗息鼓收工下班了,这脸色终于慢慢恢复正常了。

东西虽然便宜,效果不错额,推荐给日夜煎熬着的星爸星妈们,首先要养好自己的身体(身体可是革命的本钱的),咱才能有精神带咱的宝贝们哦,一起努力吧!!
PS:因为ALA有一定的刺激性,我都是随着食物吃的,服后猛灌一杯清热解毒的茶(本人爱上火,经常泡金银花或者葛根茶来说,都是清热解毒的好DD),但是我想最好还是喝清水好吧,只是我感觉口苦,所以还是喝茶的,个人喜欢吧!

re:嘿嘿,消息兴奋啊,俺的美丽也在拉警报了。...

嘿嘿,消息兴奋啊,俺的美丽也在拉警报了。说的具体点哈!ALA,胶原蛋白和血红素都是啥牌子的捏?

re:我高三神经衰弱厉害了,记忆衰退,睡眠不好...

我高三神经衰弱厉害了,记忆衰退,睡眠不好,吃人参蜂王浆,断断续续到高考结束。开始效果非常好,慢慢总算熬到了高考三天,耳鸣的利害,睡了1多点了都还没有睡着,不过好歹过了关。现在吃人参和胡萝卜区别就是味道有点不同,营养品和日常饭菜还是不一样。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]pa...

下面引用由[U]palwang2000[/U]发表的内容:

我高三神经衰弱厉害了,记忆衰退,睡眠不好,吃人参蜂王浆,断断续续到高考结束。开始效果非常好,慢慢总算熬到了高考三天,耳鸣的利害,睡了1多点了都还没有睡着,不过好歹过了关。现在吃人参和胡萝卜区别就是味道...

"人参和胡萝卜区别就是味道有点不同",呵呵......、
保养品的确要长期吃才能看出效果的,另外运动是万能的“除非某些原因不能运动的”,户外跑跑步、跳跳绳、打打球等等加强身体锻炼是硬道理额!!
最近教小女跳绳,特意买两条,准备一人一条绳每天跳一跳(恩,教小女跳绳是个长期工程,急不得)!