以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 我爱尼尼

短信“老公,我爱你”之后的N多回复

re:俺家大AS不用试也知道。回答肯定是:你有...

俺家大AS不用试也知道。回答肯定是:你有毛病吧

re:老公这几天去国外看设备,我也试了下,第一...

老公这几天去国外看设备,我也试了下,第一次没啥反应!不死心,第二天又发了一次,结果回了“ME   TOO”我想只能算是身在在国外受影响,礼节性的回复吧。唉!

re:俺家地和MJ一个答案,声音挺有磁性,就是...

俺家地和MJ一个答案,声音挺有磁性,就是OT差,没有 "this is it"的范儿 :)

re:回答:“我知道”的,有领导的范儿。.

回答:“我知道”的,有领导的范儿。.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

忘了是网上哪个活宝发起的,让我们大家发短信给老公说我爱你,然后看看是什么反应。

哈哈,方姐一向以好记性著称,这回却把本活宝忘了。
俺肉麻完还不S心,继续发——老公,我今晚想吃回锅肉。
三秒钟后收到回复——我也想吃。

re:有回复总比没回复好吧.我估计如果...

有回复总比没回复好吧.

我估计如果我发了,肯定别指望收到回复,他看见当没看见,心里BS一句我发神精,然后该干嘛干嘛.

悲哀啊.........

re:某晚9点睡觉前,俺无聊也发一个...

某晚9点睡觉前,俺无聊也发一个

等到睡着了

没结果

第二天

俺不死心

从发件箱里找出再发上一个

忙碌中忘记此事

晚上突然想起

一看收件箱

没猪头二字

这还得了

直接拨号

“收到我短信没”

“收到的啊”

“咋不给我回话”
“我知道就行了,回什么话”

晕倒。。。。。。

第三天晚上

无聊中再发一次

回“你又在做什么测试啊”

re:乐死我了!笑得肚子都疼了。坏心情一扫而光...

乐死我了!笑得肚子都疼了。坏心情一扫而光。

re:嗨。早知道这么个笑话就能让你心情好。我还...

嗨。早知道这么个笑话就能让你心情好。我还费力写那么多大话干什么?
下次直接就把你拉这里不就得了?

re:我刚才也发了一句,结果老公打电话到家里了...

我刚才也发了一句,结果老公打电话到家里了,哈哈,家里电话没接,手机又响了

re:哈哈,今天不用去接儿子了,看来这句话还是...

哈哈,今天不用去接儿子了,看来这句话还是挺有实际价值的

re:哈哈,很久没上来了,今天看到这一条,我也...

哈哈,很久没上来了,今天看到这一条,我也试着发给他,“不巧”他刚好回来开门进家,我有点失望。
问——收到信息吗?
他——收到了,
然后一脸不解问我——今天怎么了?
唉,这就是我得到的结果。

re:刚也试了下:老公,我爱你!回答:老婆...

刚也试了下:老公,我爱你!
回答:老婆!我爱你们娘俩!