以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

对于排毒、禁食,有人知道金属硫因是怎么回事吗?

著名的生化学家William Walsh博士在伊利诺州的Pfeiffer Treatment Center 工作。通过对数以千计的个人和近千人的自闭症儿童的研究,Walsh博士得出一个理论,自闭症儿童缺少一种叫做金属硫因(简称MT)的小肽。金属硫因是身体内执行许多功能的一种蛋白质,主要功能包括,

调节血液内锌和铜的水平

排除汞和其他有毒金属

免疫系统和脑部神经元的发育和工作

生成分解谷蛋白和酪蛋白的消化酶

对肠炎做出反应

金属硫因还参与大脑海马区域的活动,调整行为控制机能,感情记忆,社会交往。]

金属硫因如此重要以至于Walsh博士结论性地认为金属硫因失调可能是自闭症的首要原因。自闭症从理论上来源于两个方面的影响,一个是金属硫因功能缺失的遗传缺陷,另外一个是在早期发育中遭遇的破坏金属硫因的环境侵害。

Walsh和他的研究小组在来Pfeiffer Treatment Center的503个自闭症类障碍患者中发现他们中的99%都有异常的金属代谢并有证据证明金属硫因失调。他在2001年"立刻征服自闭症"大会上指出,在胚胎形成,婴儿期或儿童早期环境侵害可能破坏金属硫因蛋白质系统,导致神经元发育停止从而引发了自闭症。

近年来,理论研究和临床实践都表明自闭症儿童血液中的铜跟锌的水平异常。既然金属硫因在调节健康人的锌铜比例上有重要作用,99%来Pfeiffer Treatment Center就治的自闭症患者都有锌铜失衡,这个事实强有力地支持着金属硫因失调导致自闭症类障碍这个推断。Walsh的金属硫因发现和支持性的临床实验数据具有重要的治疗指导意义。他进而指出金属硫因功能可以通过两个治疗过程得到改善,即排除多余的铜和其他有毒金属,和营养疗法即补充促进金属硫因生成和作用的锌和其他补充剂。Walsh还认为排毒手段能够去除有毒金属的积累。Pfeiffer Treatment Cente在继续研制自闭症的防治措施。

孩子的历程

我发现很多自闭症的孩子头发发黄。这就是缺锌的表现。最近经过一些探索,我的宝宝的头发颜色变黑了一点点。

re:请教楼上, 是如何做的呢?

请教楼上, 是如何做的呢?

re:我家丁丁前几年吃过一种叫索奇MT的金属硫...

我家丁丁前几年吃过一种叫索奇MT的金属硫蛋白口服剂,用于驱铅和补锌,吃过几个疗程,排铅效果还是很不错的。
是不是现在也要吃啊?大家有知道的吗?

re:你上个贴子说:近经过一些探索,我的宝宝的...

你上个贴子说:近经过一些探索,我的宝宝的头发颜色变黑了一点点。

现在怎么又说几年前了?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]维尼...

下面引用由[U]维尼爱妈妈[/U]发表的内容:

我发现很多自闭症的孩子头发发黄。这就是缺锌的表现。最近经过一些探索,我的宝宝的头发颜色变黑了一点点。

我儿子一生下来就有一头乌黑的头发,至今他的胎毛笔的头发是我见过的他最黑的头发--和墨一样。 后面就变得黄黄的了, 最近一年才逐渐黑起来。

我们一直做微量元素监测, 大部分正常孩子也会缺锌, 但是儿子的锌从来没有下过70--无论什么时候。 所以我感觉不全是缺锌, 是肝不好导致的头发黄。

re:索奇MT的金属硫蛋白口服剂在哪里可以买到...

索奇MT的金属硫蛋白口服剂在哪里可以买到?

re:我儿子也是生下来一头黑发,现在也是变成黄...

我儿子也是生下来一头黑发,现在也是变成黄发了,经常查微量元素,从没缺过逛锌.也听说可能是排毒功能有问题.
请问头发变黑你是怎么做的呢?

下面引用由[U]lovetiantian[/U]发表的内容:

我儿子一生下来就有一头乌黑的头发,至今他的胎毛笔的头发是我见过的他最黑的头发--和墨一样。 后面就变得黄黄的了, 最近一年才逐渐黑起来。

我们一直做微量元素监测, 大部分正常孩子也会...