以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: smz1sq

关于不再使用桥爸马甲的说明

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

我怀疑是周伯通。

老顽童,一方面说明是一位资深家长,有比较高的威望; 一方面说明是一位大孩子的家长,是论坛的长者。从这两个重要特征出发,大家或许能够大致推测出这位童心未泯的世外高人是谁(如果猜出来来了,请悄我一个,俺想不出来)。

re:我可以公开告诉秦兄,桥爸马甲肯定不是桥爸...

我可以公开告诉秦兄,桥爸马甲肯定不是桥爸,但桥爸马甲可能是我一休哥。如果桥爸马甲不出来说,那就是我一休哥了。哈哈,桥爸马甲某时开始就再也不能浮头咯~~~

re:一休哥不用捉迷藏了。云鹤也不用捉迷藏了。...

一休哥不用捉迷藏了。云鹤也不用捉迷藏了。躲猫猫游戏结束了。

re:噢,原来是一秋之鹤呀!

噢,原来是一秋之鹤呀!

re:呵呵!一笑而过

呵呵!一笑而过

re:不会吧,别吓我。

不会吧,别吓我。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]BM...

下面引用由[U]BMW[/U]发表的内容:

噢,原来是一秋之鹤呀!

我怀疑弼马温跟秋爸爸是一qiu之he,秋爸爸是一秋之鹤的正版,弼马温是山寨的。

re:以上贴子误导以琳。本马甲郑重声明,卸甲归...

以上贴子误导以琳。本马甲郑重声明,卸甲归田,虽非田田妈妈自愿。
愿这块田地百花齐放,百马争先!

re:哈哈,楼上才是偶的真马甲。天凉了,用一次...

哈哈,楼上才是偶的真马甲。天凉了,用一次。

re:乱了!我看27楼是成心的,想让我也出个声...

乱了!我看27楼是成心的,想让我也出个声明。我不上当!
支持以琳注册收费!
我赶紧在以琳网没有停止免费ID之前,抢注上十个八个的伪装马甲。“万静”已经被我抢注了,大家就别试了啊。

re:“由由妈妈”、“甲甲妈妈”,抢注中......

“由由妈妈”、“甲甲妈妈”,抢注中.....

re:还好,偶提早捞了一件,照照镜子,刚好合身...

还好,偶提早捞了一件,照照镜子,刚好合身。

re:马甲开盘了!大家抢注啊。...

马甲开盘了!

大家抢注啊。

本人专业代理二手马甲转让业务。

详情请联系悄悄。

re:幸好我把"binfeng250","bi...

幸好我把"binfeng250","binfeng_你_太野蛮了","binfeng_你_太野兽了",这几个全占了,否则想骂我的人不用骂光穿马甲就可以了.

re:嗯?楼上的怎么忘了鲁智深啊

嗯?楼上的怎么忘了鲁智深啊

re:黄马褂来了。。。鸣锣开道啦。。。...

黄马褂来了。。。鸣锣开道啦。。。

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

幸好我把"binfeng250","binfeng_你_太野蛮了","binfeng_你_太野兽了",这几个全占了,否则想骂我的人不用骂光穿马甲就可以了.

把这个落下了吧?F版的马甲穿上还真是不一样,暖和在其次,主要是威风

re:binfeng2ooo,这个也不错

binfeng2ooo,这个也不错

re:我都试过了,我这个最能以假乱真,嘿嘿~~

我都试过了,我这个最能以假乱真,嘿嘿~~

re:我的这件小马甲真正是精品,我研究了半天,...

我的这件小马甲真正是精品,我研究了半天,不得不佩服,天衣无缝以假换真,让我不大好意思地想起了一个专用词,叫"磨镜",用来解释中山装和小马甲之间的关系.

这件马甲做工之精,很象是王刚那个古董节目几某些极高级的仿品,真舍不得打碎.妙,妙,也见以琳网的马甲水平跨入了世界领先地位.

bīnfeng2000 该用户已被删除