以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 忘了我是谁

给石头(之一)--解读你的妈妈

re:女色就一定是用来那个那个的吗?不能大家在...

女色就一定是用来那个那个的吗?不能大家在一起说笑话吗?男厕所的问答我贴出来了,有什么性取向问题吗?

下面引用由方静发表的内容:

小忘真的是女的吗?可是她不是一直说让我用女色去降他的吗?私下里他也一直和我讨论男厕所的问题的呀。
莫非他真的如老V所说,是性取向的问题吗?
轮到我怕怕了。

re:极其严重地赞赏石头这个想法! ...

极其严重地赞赏石头这个想法!

下面引用由[U]石头[/U]发表的内容:

最后我认为站在妈妈的角度讲是不应该期待回报的,可是我应该做到回报妈妈的恩情,而且是感情上的回报超过物质上的回报。...

re:喜欢小忘老师的签名档。刘长卿的诗挺有味道...

喜欢小忘老师的签名档。刘长卿的诗挺有味道的。除了你所引的《送灵澈上人》,一休哥这个小和尚也很喜欢的他的另外两首诗:
《弹琴》:泠泠七弦上,静听松风寒。古调虽自爱,今人多不弹。
《送上人》: 孤云将野鹤,岂向人间住!莫买沃洲山,时人已知处。

re:顶。存了小忘的所有贴子,同时多方打探小忘...

顶。存了小忘的所有贴子,同时多方打探小忘是何许人也。。。。

谢谢小忘带来这么多好东西。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]一休...

下面引用由一休哥发表的内容:

喜欢小忘老师的签名档。刘长卿的诗挺有味道的。除了你所引的《送灵澈上人》,一休哥这个小和尚也很喜欢的他的另外两首诗:
《弹琴》:泠泠七弦上,静听松风寒。古调虽自爱,今人多不弹。
《送上人》: 孤...

日暮苍山远,天寒白屋贫。柴门闻犬吠,风雪夜归人。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]zo...

下面引用由zouwen发表的内容:

顶。存了小忘的所有贴子,同时多方打探小忘是何许人也。。。。

谢谢小忘带来这么多好东西。

康康妈妈,甭打探了,我都给定成性取向有问题了。可这个男的女的都是这里的人说的,我可哪边都没向呀。
另外,喜欢你的博客。

re:小忘老师的心思如此细腻,一定是个MM喽。...

小忘老师的心思如此细腻,一定是个MM喽。不过在F版地里的留言确实又象是哥们。

re:俺不管你是男是女还是取向有问题,你缺个伴...

俺不管你是男是女还是取向有问题,你缺个伴就跟俺们打个招呼,为ZB贡献这么大,整个的咱这忙还能不帮?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sx...

下面引用由sxy发表的内容:

俺不管你是男是女还是取向有问题,你缺个伴就跟俺们打个招呼,为ZB贡献这么大,整个的咱这忙还能不帮?

这位大哥啊还是大姐?谢谢谢谢!我真的啥也不缺

re:看明白了,小忘是上女厕所的。

看明白了,小忘是上女厕所的。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

国际贸易系,牛吧。
这可不是我的专业,当时是跟老公混进来的,不过近来了就为了混下去去学过经济方面的东东,还发表过论文呢。
能告诉我拟的性取向吗?我也好奇呢。

那你的专业是。。。别跟我说跟燕原是同学啊,我会犯心脏病的。
我就喜欢你这样的,我先吓死你再说![EM04]

re:学中文的,能吓死你吗?你比石头大多少...

学中文的,能吓死你吗?
你比石头大多少?我一直期望找一个研究自闭的人做我的儿媳,再说时下也流行女比男大,有兴趣吗?

re:这么会跑马的小忘一定是女生,大概么,比石...

这么会跑马的小忘一定是女生,大概么,比石头大十岁.

学中文的,能吓死你吗?
你比石头大多少?我一直期望找一个研究自闭的人做我的儿媳,再说时下也流行女比男大,有兴趣吗?

你瞧你瞧!我一直不说我的性别,就是因为怕有这麽一天。。。结果,被你们逼出来了,方姐就一分钟都不耽搁。。。
方姐,我早就有主儿了。

学中文的,能吓死你吗?

其实,你不用找研究自闭症的,以方姐姐的本事,石头都能教出来,还教不出儿媳?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]忘了...

下面引用由[U]忘了我是谁[/U]发表的内容:

日暮苍山远,天寒白屋贫。柴门闻犬吠,风雪夜归人。

这是刘长卿的《逢雪宿芙蓉山》。也不错。小忘老师居然不是学中文的。