以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

刚进论坛,请教一下各位

女儿十一前在上海儿科医院确证为PDD,现在2岁3个月。从此意味着我们的生活又一次改变。为了女儿我们要开始上路了。

从确诊后,在以琳潜了两周的水,但还不深。很多知识都没有了解到。准备下周就要去机构了开始训练。

同时,我也一直关注着生物疗法,抱着宁可信其有,不可信其无的态度,想要进行尝试,但是无从下手。

想问问有经验的家长,禁食和排毒应该是不相关的两个动作吧,对于目前的我们来说禁食好像可以短时间实施起来。但排毒好像太难了,太专业了啊。

如果只禁食不排毒有没有?另外补充B12,镁等药物又是怎么回事,怎么操作呢?

时间有限没法潜水太深,相关信息只是粗浅获得。我和她妈都焦急万分,妈妈已经辞了工作,只想全身心的扑在女儿身上,但除了焦急和等待训练都无从下手。

期盼各位的知道!

多谢

re:禁食和排毒没有什么关系,不相关。...

禁食和排毒没有什么关系,不相关。

禁食我觉得可以尝试一下,对孩子的睡眠和行为问题或许有改善,观察进行。

同时,不管禁不禁食,孩子都可能存在某些物质的缺乏。部分孩子从服用vb6+mg、dmg等上有所改善,这些东西我当初买的是kirkman公司的,因为该公司的产品不含酪蛋白和谷蛋白,通过香港的巫华梅买的。

禁食和补充维生素,都可能对您的孩子有用或者没用。我的孩子现在两样都不做了,但我觉得可以尝试一下,如果没效果或者退步,就停掉。

re:那补充vb6+mg、dmg的剂量是如何控...

那补充vb6+mg、dmg的剂量是如何控制呢?

禁食的话有没有人有个食谱什么的。

re:不好意思,麻烦问一下,医生是当时就确诊了...

不好意思,麻烦问一下,医生是当时就确诊了吗?为啥我们家孩子他确诊不了呢?非得要我们等智力测试的结果,(俺家闺女7岁了!)

re:医生说是PDD,医生不确诊自己也确诊了。

医生说是PDD,医生不确诊自己也确诊了。