以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

碱性水

最近和一位日本的朋友谈论这件事,

他说在日本的一些主要的辅助方法有:
1. 镁,锌
2. 鳕鱼肝油
3. 糙米
4. 碱性水

等方法,已经买了一个碱性电解水机了,
不知道有没有效果。

有没有其他家长知道碱性水的,他的效果如何?

re:我打算把家里的桶装水换成农夫山泉,不是据...

我打算把家里的桶装水换成农夫山泉,不是据说这个是天然弱碱性水吗。效果?我估计一时半会儿的也看不出什么

re:我也不知道,反正听上去有帮助的也可以...

我也不知道,反正听上去有帮助的
也可以做到的就做吧。

re:很多保健医疗器材都做碱性水的文章,我们家...

很多保健医疗器材都做碱性水的文章,我们家老娘五年前就用上了,还每天给我送水,至今不清楚有什么疗效

re:碱性水是最拙劣的骗局之一,可就是有这么多...

碱性水是最拙劣的骗局之一,可就是有这么多人相信。哪怕在一壶水里加一勺苏打粉,够碱性了吧,吃到胃里也马上被胃酸中和掉了。更何况是什么弱碱性水。

re:我老妈最近迷上了一家卖净水机的,说出来的...

我老妈最近迷上了一家卖净水机的,说出来的水是碱性水,pH值7.4,非要我给带到单位化验一下,我说根本不要化验,回头我拿了试纸一试,跟自来水的pH值一样。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]松峻...

下面引用由[U]松峻妈妈[/U]发表的内容:

我老妈最近迷上了一家卖净水机的,说出来的水是碱性水,pH值7.4,非要我给带到单位化验一下,我说根本不要化验,回头我拿了试纸一试,跟自来水的pH值一样。

现在很多这种打着高科技幌子的净诓骗老人们去购买的,我们小妮子上的幼儿园那个小区里什么按摩床啊等等,我老妈说听说很有效果,我说如果你真想要,咱找个品牌的按摩保健椅买一张(大概几千元钱),用着还有保障,心理也踏实。那个所谓山寨的按摩床三无产品,要1万多元钱呢,按摩按摩总归舒服的哦,老人被他们一鼓吹就以为啥真的有什么高科技在里面了:(

re:不是什么都是骗人的,现在喝这种水已经很普...

不是什么都是骗人的,现在喝这种水已经很普及了,不是什么新鲜事,我们家都用了几年了,不管怎么样,喝了肯定比自来水、桶装水要好(这当然也要看机器质量的)。