以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

美国总统奥巴马在“世界孤独症日”的讲话

美国总统奥巴马在“世界孤独症日”的讲话

孙敦科 译

把我的呼声加入到支持世界孤独症关爱日和孤独症关爱月的活动,我引以自豪。孤独症谱系障碍已经悄悄地成为了当今美国以及全世界最严重的一些公共卫生问题。孤独症不仅危害到我们孩子们的未来,而且会对我们的家庭、社区以及美国国内和全世界的各级政府产生破坏性的影响。

今天的庆祝世界孤独症关爱日活动是对行动的呼唤,美国必须坚决地、迅速而有效地采取行动。作为总统,我将与受到ASD影响的家庭密切合作,以确保我们的政府能够为孤独症患者尽到自己的责任。我们一起努力,就能够确保每一个ASD患者拥有实实在在的机遇去获得他们需要的教育和资源,使之能够像他们社区中的健全公民一样独立地生活。

[EM16][EM16][EM16][EM16][EM16]

re:似曾相识。

似曾相识。

re:咱中国领导怎么就不见讲话呢?中美差距还是...

咱中国领导怎么就不见讲话呢?中美差距还是挺大的,不能指望政府啊,还是靠我们自身努力吧。

re:望洋兴叹

望洋兴叹

re:差距呀

差距呀

re:何祚庥院士说:谁叫你不幸生在中国了?

何祚庥院士说:谁叫你不幸生在中国了?