以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

关于禁食问题的求助.

我儿子二岁三个月了,从昨天我们开始禁食,在禁食方面的贴子看了很多,现在有三个问题请教一下:1.金施尔康多维元素片儿童装不含镁和硒,能否用成人装(含镁和硒等)替代,2.多酶片能否替代消化酶,3.我们买的玉米面条营养成分表有镁.硒.钙等等,不知是否属实.急盼回复!!谢谢!!

re:禁食真的有用吗?我非常想知道

禁食真的有用吗?我非常想知道

re:禁食应该有用,至少大部分人是这样认为的,...

禁食应该有用,至少大部分人是这样认为的,因为禁食没什么坏处,可以一试.

re:我们孩子检查对鸡蛋和牛奶不耐受,已经给他...

我们孩子检查对鸡蛋和牛奶不耐受,已经给他禁食了一段时间,但不是很彻底。我想知道你们禁食后都用什么事物替代啊,特别是鸡蛋的营养成分用什么代替啊。还有就是消化酶是什么啊,怎么能买得到?

re:我们也是在尝试,不是很懂,我把以琳关于禁...

我们也是在尝试,不是很懂,我把以琳关于禁食的链接给你看看http://www.elimautism.org/leadbbs/a/a.asp?B=74&ID=2961,http://www.elimautism.org/leadbbs/a/a.asp?B=74&ID=718&q=1&r=725,关于购买消化酶有一个香港的代理人,我给她发了邮件,等她的回复,她的信箱是wuhuamei@netvigator.com,你发给她看看.