以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

智力健有效果吗?

我儿子刚满3岁,医院一直确诊不了,只是说有自闭症倾向,也建议吃点中药。上周六去同仁堂有专家坐诊,专家给推荐了一种口服液,说是针对孩子大脑发育迟缓的,自闭症有效率95%以上,但是上网查不到相关信息,也不敢随便给孩子吃,想请教一下各位有没有给孩子吃过智力健洋参龟灵口服液的,效果怎么样?

re:和其他 儿童智力糖浆 成分差不多,都是...

和其他 儿童智力糖浆 成分差不多,都是 《千金方》中“孔圣枕中丹”,老方子,应该有点用,可以试下,比如一个疗程,看效果再决定继续否。

re:谢谢,智力健一个疗程6000元,看来再贵...

谢谢,智力健一个疗程6000元,看来再贵也得试试了。

re:说"自闭症有效率95%以上",都是弥天大...

说"自闭症有效率95%以上",都是弥天大谎.

re:啊呀,100%上当!留这钱买点儿...

啊呀,100%上当!

留这钱买点儿啥不好啊。

re:那太贵了点,要慎重!最好不要选。 一...

那太贵了点,要慎重!最好不要选。
一般的儿童智力糖浆,一个疗程大概1000吧,太极的是30*30,共900元。 疗效应该以多动为主,开发智力在其次。

有用没有,很多医院都开这个,是国家中药保护品种。

有用没有,靠你自己试过后的对疗效的评估。别人的意见只能做参考。尤其是非医生的或非好医生的意见。

re:个人意见:9块钱一个疗程的也别去试。...

个人意见:
9块钱一个疗程的也别去试。
白送给我去让我去试的,那我要看厂家给我多少钱,给少不试。

re:呵呵,过几天要去北大六院检查,检查后再定...

呵呵,过几天要去北大六院检查,检查后再定吧。

re:就是智力发育落后。神经和代谢病的医生,他...

就是智力发育落后。神经和代谢病的医生,他们搞不明的都给扣个孤独症的帽子。就去训练行了。
孩子的核心是身体功能的紊乱。