以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

vvvvvv是个苦情欣赏者

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

我不是一向言简意赅的嘛。

哈哈!看起来V老准备招供了,就等方老师正式宣布。

re:很感动多多赋予我那么美好的品行,我一定更...

很感动多多赋予我那么美好的品行,我一定更加努力做个好人。不过,我绝对不是6V,要说起来,我跟6V相似点甚少。

re:[color=#FF0000](一) 发...

(一) 发表: 2009-09-16 20:37:49 第1357楼

楼上还有几条,我准备发布一个消息

(二)发表: 2009-09-16 20:45:04 第1358楼

一天和一个美女好朋友走在街上.

突然有买A片的小贩过来对我的好朋友说.

嘿.,快来看看.又来新片啦.

我的朋友大怒...

又什么又.又不是我演的?

(三)发表: 2009-09-16 20:47:04 第1359楼

啊啊,maggie 继续,我说完就走。

昨天某个时段去过黑楼, 很难得看到和咱这边相当的帖子,就是vincent的牛笑话。今天再去,找不着了,估计被衫除了。真是:木秀于楼,风必摧之。

我打算贴一本金庸新的小说,请教各位哪本稍短一点?

这是VVVVVV首发的三个帖子,三个帖子紧密接续,前两个似乎只是铺垫,第三条才是真章。另外请大家注意:现在稍微熟悉的以琳人已经很少用老V的正式名讳“vincent”,但VVVVVV显然不是新人,跟“山林”、“QBB”这样的称谓如此熟稔,唯独讲到老V用的是正式称谓,似乎有些过于刻意。

re:云兄玩笑了,把老V写成vincent是笔...

云兄玩笑了,把老V写成vincent是笔误。

还是那句话,T版最知心,体谅我顶贴的苦情。qinhantang比较坏,因为我没有及时去秦楼,跟我作对。我以后还是改名吧,nnnnnn, 就是怕有人又说我坏了他股票的运态。

re:呵呵,去看看楼上的网页呗:vvvvv...

呵呵,去看看楼上的网页呗:
vvvvvvv.un.com

re:我是彻底晕菜了。这个解除马甲的工作真不好...

我是彻底晕菜了。这个解除马甲的工作真不好干呀。
我怎么又觉得6V是老秋头的马甲了呢?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]人在...

下面引用由[U]人在多伦多[/U]发表的内容:

我是彻底晕菜了。这个解除马甲的工作真不好干呀。
我怎么又觉得6V是老秋头的马甲了呢?

QBB穿6V马甲的可能性是存在的。的确有许多值得怀疑的地方。
但是,有一个问题难以回答,那就是“为什么QBB要连夜顶着这么多苦情贴”?动机不明确啊!俺在前面分析过,这些“苦情贴”是一个家庭曾经痛苦的伤疤,没有人愿意无缘无故的把这些陈年旧帖翻出来。但是,如果是老V在这个当口顶贴,俺能够想得通。
另外“时间是最好的老师......”,那一段,不像QBB的文风。QBB的帖子一类是学术性或者纪实性的帖子,一类是幽默诙谐的帖子。不是很喜欢抒情的(虽然是大众情人)。

re:vvvvvv我怎么越看越象F版

vvvvvv我怎么越看越象F版

re:不是F版,F版没那闲工夫不是老V,老...

不是F版,F版没那闲工夫
不是老V,老V不好苦情这一口
不是老秋,人家正在准备儿郎回京,吃饱了撑得?
不是老云,但理由不充分........

秋爸爸提示vvvvvv是“联合国”,但“联合国”是谁?

re:筒子们,难道我们这又要变成‘纳闷II’贴...

筒子们,难道我们这又要变成‘纳闷II’贴不可?

我想这个坛子里有几个人是很清楚6v的身份滴,比如讲老秋、vincent.....大S由于已金盆洗手,所以就不必提她了。哦还有一个人是完全知道6v的全部情况.....那就是......咳咳,还是不要说了罢。

同样地,有相当一部分人是完全不知滴,比如秦贤弟、云鹤、多美滋,,,,,,甚至于包括T版和艳后;还有些人则完全误导,28楼的筒子就是,F版是怎么会穿马甲呢?要穿也就是工作服而已。

大家还要注意,近期将爆发v型流感,最可能出现的变异病毒是3v、4v、5v、7v......等等。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

不是F版,F版没那闲工夫
不是老V,老V不好苦情这一口
不是老秋,人家正在准备儿郎回京,吃饱了撑得?
不是老云,但理由不充分........

秋爸爸提示vvvvvv是“联合国”,但“联合国...

T版:你说的不是,可能是对的,说我“不是,但理由不充分”,但问题是,事实往往是这样的:事实不是靠理由证明的。我就讲一个理由,只要把老帖翻出来的,我都下意识说明背景,否则会觉得名不正言不顺。这是我是AS的典型表现。另外,很多帖子都是很热了,我才发现,或者被告知才知道的。这是可以被数以百计的历史证明的。在犯不着刻意掩饰的情况下,我绝对不可能想到这样去掩饰的。因为本质上我不是心机很深,工于心计的人。性情中人,是被许多人如此评价过的。

re:嗯,这下理由充分了。呵呵。

嗯,这下理由充分了。呵呵。

re:[SIZE=5]看了各位的讨论,我想这里...

看了各位的讨论,我想这里的关键问题是这些贴该不该顶。顶贴的理由,我在6楼做了简要说明。我很尊重所有的原作者,并真心地认为他们已经离开了当初的阶段,勇敢地前行了。这些旧贴,对于他们来说,大概就像成年人回顾孩提时代的稚事;对于新来者,却有很好的教益。

但这些想法是一厢情愿,因为林子大了,什么鸟儿都有。已经有人出来在某个旧贴“法克”了。

深表遗憾,跳楼谢罪。

说跳就跳,下降中...

这楼怎么这么高...

加速中...

re:这么看来,不是云大师了。对不起了云大师,...

这么看来,不是云大师了。对不起了云大师,我怎么总和您纠结呢?
秋老头也不是了,他没时间。

那么就是那个闭关的病毒?他闭关期间潜心研究旧帖也是很有可能的。
上帝啊,饶了我吧。我真不是破案的料呀。
我也就着大S的金盆洗洗手吧。没这个金刚钻,还真不能揽这个瓷器活呀。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vv...

下面引用由[U]vvvvvv[/U]发表的内容:

这些旧贴,对于他们来说,大概就像成年人回顾孩提时代的稚事;对于新来者,却有很好的教益。
...

这是俺推测6V是老V黄马褂的原因之一。
同时也认为不会是F斑竹的马甲,因为写作风格不同。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

我想这个坛子里有几个人是很清楚6v的身份滴,比如讲老秋、vincent........

莫非V兄也推测6V是F斑竹?
虽然,V兄和F斑竹是俺心目中6V马甲里面雕像的两大嫌疑人选。俺觉得F斑竹的幽默方式更加西化一些,而V兄的幽默方式更加含蓄一点。而且F斑竹也不太喜欢抒情。综合这两条,俺还是愿意将怀疑方向指向V兄。
举个例子来说,6V前面写的帖子,“我很尊重所有的原作者,并真心地认为他们已经离开了当初的阶段,勇敢地前行了。这些旧贴,对于他们来说,大概就像成年人回顾孩提时代的稚事;对于新来者,却有很好的教益。”
这不是F斑竹的风格,即使是正式严肃场合,F斑竹也要掺进比较西化的幽默。
当然,还有一种可能,那就是“英雄莫问出处”,比如:某一位长期潜水的资深家长,忽然有所感触,觉得应该做点什么。如果是这种情况,无从猜测啦!

re:多多MM,你可一定要挺住啊,说句倚老卖老...

多多MM,你可一定要挺住啊,说句倚老卖老的话,想当年,尤其是纳闷I中,俺是摔了无数个跟头,顶着无数个白眼,一路孤军作战,深入敌后,才于论剑时将多数马甲一网打尽,其中的艰辛俺都不忍回忆。

如今妹妹你恰逢和平盛世,自己本身就是才智过人、有勇有谋,又有满腑韬略的秦兄搭档,他也是智慧过人、心思缜密,还有各位元老级大侠鼎立相助,虽然其中极有可能会隐藏着老奸巨滑的谍中谍,但不会没有一丝蛛丝马迹的,一定能揪出来的,没见在大家的步步为营下,他已经在清晨用轻功跳楼了。

俺已在江湖立誓,不再涉足任何案情,加上最近盖楼操劳,自感廉颇老矣,思维也老化了,对狡猾的V6有心无力,但凭直觉不可能是一位长期潜水的资深家长,而是某位棋逢对手兼有正义感的老江湖,老妪在此就拜托多多、秦兄等各位少侠了,咳。。咳。。哆嗦着抱拳!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

但凭直觉不可能是一位长期潜水的资深家长,而是某位棋逢对手兼有正义感的老江湖,...

SXY姐妹,如果您所说这一种情况,那么这位“有正义感的老江湖”,极有可能是V兄。其它几位斑竹或者元老,都有与之不相符合的特征啊!只有V兄,基本能够构成完整的证据链,比较能够自圆其说。
“无名英雄”的可能性事不能排除的,如果是那样的话,就不能着急去猜啦。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vv...

下面引用由[U]vvvvvv[/U]发表的内容:

(一) 发表: 2009-09-16 20:37:49 第1357楼

楼上还有几条,我准备发布一个消息

(二)发表: 2009-09-16 20:45:04 第1358楼

一天和一个美女好朋友走在街上.

突然有买A片的小贩过来对我的好朋友说.

嘿.,快来看看.又来新片啦.

我的朋友大怒...

又什么又.又不是我演的?

(三)发表: 2009-09-16 20:47:04 第1359楼

啊啊,maggie 继续,我说完就走。

昨天某个时段去过黑楼, 很难得看到和咱这边相当的帖子,就是vincent的牛笑话。今天再去,找不着了,估计被衫除了。真是:木秀于楼,风必摧之。

我打算贴一本金庸新的小说,请教各位哪本稍短一点?...

以此推论,两贴掩护,第三贴是真章论,6V是一个胸有沟壑的大兄长城府,而“vincent”更近乎夫子自道。

再者,在国庆贴另有VVVVVV是WWW的自辩,不乏机敏,是特别智慧的绅士。

在本贴,6V以vincent是一时笔误论,但老V说“我想这个坛子里有几个人是很清楚6v的身份滴,比如讲老秋、vincent.....”显然不排除自己,说我和汉唐、F版、T版、方老师不知情,是很有依据的,因此老V是极少的知情者,加上再次自云“vincent”,如同6V辩称一时笔误,这里再次“笔误”。

6V说“qinhantang比较坏,因为我没有及时去秦楼,跟我作对”,但汉唐只是跟其他人一起讨论6V是谁的马甲,对6V而言,不存在“比较坏”的问题,但汉唐坚持直指老V,对老v而言,汉唐就是“比较坏”了。

综上所述,我个人认为:6V就是老V的黄金甲。此外,诚如楼上各位所言,6V就是老V的其他佐证是:言简意赅,内蕴幽默,富于人文关怀,兼之文学笔调。

re:嗯~~~~老枪=老V=6V,这个等式成立...

嗯~~~~老枪=老V=6V,这个等式成立么?我觉得理由不充分,要不,就修改一个等式:老枪=……V=联合国