以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我打算给孩子做螯合排毒,有经验的家长能帮帮我出出主意吗?

儿子从小就生疹子,反反复复的1岁以前脸上经常有大面积红斑,1岁后到现在2岁稍微好了点但也是经常有过敏症状。。。而且儿子从小缺铁缺锌缺钙。。也补过不过效果就是不明显,头比一般儿童大,身体发育的不错2岁96公分了。。犬牙根部有腐蚀痕迹,好象快断了一样,这是正常龋齿还是毒素腐蚀的原因?如果我要做排毒的话首先要做什么?大家帮我出个主意,谢谢了
还有现在重金属还只有国外能检测吗?

re:您的孩子的情况与我十分相似。我们目前考虑...

您的孩子的情况与我十分相似。我们目前考虑有自身免疫的问题。但是国内的检查手段不行,所以我近期会给孩子先用丙种球蛋白做冲击治疗。感觉您对生物治疗还完全不懂 。虽然我也刚刚开始禁食。但是建议您先看书。去绿芽园的网上看看大家的治疗经历再说。
挺复杂的事情,而且效果只有最后才知道。

re:我家个子也蛮高的

我家个子也蛮高的

re:要排毒,请去雅虎的排毒论坛学习几个月,h...

要排毒,请去雅虎的排毒论坛学习几个月,http://health.groups.yahoo.com/group/Autism-Mercury/。 那里只是排毒方面的讨论,你能看到很多人的反馈与建议,等学习好了,认可了再排不晚