以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: rebeccaliu

我們一起來禱告!

re:亲爱的主啊!我的心里时常热切的呼唤着你,...

亲爱的主啊!我的心里时常热切的呼唤着你,求你带领着我,以及我们。
主啊!我的心灵现在已超出负荷,求你来分担吧!这没有尽头的苦难如果没有你来分担,叫我们如何有勇气走完这尘世。
我爱你赐给我的宝贝,她在我的心里是极至宝贵的,但我只有把她交到你的手中,我的心才安宁!
同时也请你拯救我们这些崩溃的灵魂!
奉主耶稣的名祷告,阿门。

re:亲爱的主,我该怎样向你祷告?今日看到太多...

亲爱的主,我该怎样向你祷告?今日看到太多的灾难和无奈,有病到医院放弃的,有心灵受伤的,有女儿离家出走的,有客车出事36人丧命火中的,还有与我同龄的陶伟猝死的,主啊,你知道我内心的悲哀,我知道这些在末了的时代都是要有的,但是想到这么多人在痛苦绝望中,这么多人还没有得救就离开世界,真的是一件很痛苦的事,主啊,求你兴起拯救的角起来,求你的祝福浇灌下来,求你侧耳听绝望痛苦中人的祷告,求你自己的名被高举,愿认识你的知识充满全地,主啊,我当如何向你祷告,我只求你让我每一日更认识你,更虔诚地敬畏你,更紧紧地跟随你,求你告诉我当行的路,求你定睛在我身上劝诫我,求你给我行善的力量。主,孩子不能做什么除非你的宝贝放在我这个瓦器里,那时,我要唱道我虽瓦器主不丢弃,感谢主,继续为在疾患中的孩子祷告,求你垂听我这不配不完全的祷告,求你祝福9.2日在台湾举办的林书豪布道会,求你吸引人,让更多人不是去仰望林书豪,而是仰望你的圣名,求你保守林书豪的心胜过保守一切,求你将他隐藏在你十字架的背后,胜过四围的仇敌,感谢主,求圣灵在林书豪的右边,托住他,给他当讲的话语,求主收聚众人的心,愿主的名在全地被高举,愿人都被圣灵光照认识自己的罪,相信耶稣为自己的罪被钉在十字架上,死了埋葬了第三天复活了,愿人都真心愿意打开心门邀请耶稣进到心里作自己个人的 救主,作自己生命的主,愿主垂听这样的祷告,祷告奉耶稣的名阿门

re:阿们!

阿们!

re:感谢神,带领我来到以琳,在这里认识了主耶...

感谢神,带领我来到以琳,在这里认识了主耶稣,求主医治这里的孩子,安慰孩子亲人的心。奉耶稣的名祷告,阿门。

re:amen

amen

re:好祷文!阿门!附带感谢瑞...

好祷文!

阿门!
附带感谢瑞雪姐姐,十一年前我们在以琳上发问,该不该去美国。谢谢您热心的回应,您还打了很多电话去咨询,我们才知美国的公立教育系统不排斥外国孩子,才带了孩子来美国!今天,孩子已经十四岁,在高中快乐地上学(他是很重度的自闭儿),我们又为他添了两个健康的弟弟,还认识了主耶稣。一切的辛苦都物有所值!谢谢您。

re:亲爱的主耶稣,感谢您每日的照顾与看顾,谢...

亲爱的主耶稣,感谢您每日的照顾与看顾,谢谢您赐给我美满的家庭和可爱的孩子。虽然孩子比较特别,但是仍然是我的宝贝,因为他也是您赐给我的产业,我相信如同我儿一样的小孩的父母都是最善良的父母,所以主才能放心的把他赐予到我们的家庭,希望主一直指引着我们,继续看顾我们,让我们的孩子在您的指引下回归正常人的行列,求您守护我们的心,加强我们的信心,减免我们生活中的困苦,守护我们的心灵,在主耶稣的道路上坚定的走下去!奉主耶稣的名求!阿门!

re:我不懂圣经,也不信教。但我明白一稞永远向...

我不懂圣经,也不信教。但我明白一稞永远向善和宽容之心是人类正义的源泉。顶