以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

10年前的儿童书

同事孩子小时候的书,给了我半年了,虽说封面上写的2-3岁读物,但我家的融融到现在经过提示才能磕磕绊绊的讲出来。
现在再想找这样的儿童书真的很难了,书很薄,画面干净,小动物们画的也很精彩,内容简单有趣,扫出来给大家。如果感兴趣,还有4本书,我再扫。

这两个一本叫“两只小白象”,另一本叫“大灰狼来了”

其他书目:宝宝找猫咪、造房子、摇小船、我不怕。

另,因为年代久远,再加上我家的折磨,书有些破损,请见谅。

huli927_yl@yeah.net

yilinyilin

re:有没有30年前或更久的?我有收藏的癖好。

有没有30年前或更久的?我有收藏的癖好。

re:报告楼上的绅士,30年前的没有,29年前...

报告楼上的绅士,30年前的没有,29年前的有

我家大伯小时候收藏的小人书,据说都是成套的新的,装在一个上了锁的小木箱子里,寄放我家都7年了,还不让动,宝贝似的,他儿子都不给看。每次看见那箱子就来气,欺负我家地方小。横

re:你的大伯还是孩子的大伯?要是你的大伯小时...

你的大伯还是孩子的大伯?要是你的大伯小时候的,那该是40-50年前的了。

和他谈谈,能不能出让一些?就说有个很怀旧的叔叔喜欢这些东东。

re:两只小白象,一个叫宝宝,一个叫贝贝。

两只小白象,一个叫宝宝,一个叫贝贝。

re:汗,我没交代清楚,是我家融融的大伯,俺老...

汗,我没交代清楚,是我家融融的大伯,俺老头的哥。我称呼他东北话叫大bai,恩,不知这个是不是和伯是一个汉字。so,没那么老,让您失望了,抹汗。虽然年头没四五十年,但也当宝贝似的,放我家这么多年一眼都没让看。他小时候把课本卖了买小人书,嘿嘿。

秋爸爸,你也有这个书吗?握手,终于有和偶像同步的东东了。

re:该我谢你的,我是少写了几个字,补上:“谢...

该我谢你的,我是少写了几个字,补上:“谢谢,下载了,很有意思。”

re:我家里还有79-83年左右的《看图说话》...

我家里还有79-83年左右的《看图说话》,真的是很好的书。
斯理爱不释手。当然是慢慢培养出来的。刚开始,他看书只看页码,我们都觉得很奇怪,书上好像只有数字吸引他。后来才明白,他是看不懂书上的图画和不理解文字的意思。
书上有短的和长的故事,有很多根本没有字,几幅图画就能说个故事了。非常好。比现在的很多儿童读物好多了。