以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

高压氧对孤独症治疗机制

一、高压氧对孤独症治疗机制
1.改善孤独症低灌注脑血流状况
2.改善孤独症的神经炎性反应
3.改善孤独症的氧化应激
4.促进造血干细胞的动员
5.影响肝脏/肾脏血流,增强肝脏代谢能力和肾脏排毒能力
6.改善胃肠道粘膜、肠壁血液供应,降低肠壁渗出,
7.抑制免疫系统功能,预防支气管哮喘发作和食物过敏
8.有利于重金属的解毒、排毒:通过改善细胞有氧代谢的关键酶活性、增强肝脏代谢能力,提高肾脏排毒能力
二、高压氧治疗孤独症患儿的安全性
每天1个小时小于2.0ATA ,连续20次高压氧治疗,对儿童来说是安全的。
三、高压氧治疗方案
1. 治疗压力:1.3 ATA、1.5ATA、2.0ATA
2. 治疗总次数
HBOT的治疗次数至少为70次,前35次与后35次相比,脑血氧改善率在后35次更明显。

re:楼主注册之后的处女帖就给这个机制了!?...

楼主注册之后的处女帖就给这个机制了!?

要说您这里罗列的8点,假如把其中每行的孤独症三个字去掉,都还说得通。否则,我问:
1,谁说“孤独症低灌注脑血流状况”不佳了?
2,谁说“孤独症的神经炎性反应”很突出了?
3,谁说“孤独症的氧化应激” 不灵了?
4,谁说“孤独症造血干细胞”的欠动员了?
....
....
单纯鼓动的话,不如说,是人有事儿没事儿就都该去享受一下HBO。

re:是真的吗? 在哪能做啊?????...

是真的吗?  在哪能做啊?????   怎么没有电话吗?[EM09][EM09][/I]

re:从这第一条到第八条,我出个你不用化那么多...

从这第一条到第八条,我出个你不用化那么多钱的主意:喝水,就能把这八大功能全改善了.

你要来出来"顶",我就出来压: 直到2009年六月五日,世界上所有主要的自闭症官方的和民间的组织,没有一个肯定了高压氧对孤独症有任何可信的治疗机制.

我,总版主说的,有根有据.

re:我也在尝试。但是 前提是你的孩子要明确不...

我也在尝试。但是 前提是你的孩子要明确不是遗传代谢病,没有重金属中毒。