以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

孩子多动乱跑也是食物过敏的症状???

真晕了,我认为过敏只是体现在皮肤出疹之类的,孩子多动乱跑也是食物过敏的症状???也不会一切的异常都和食物有关吧?[EM09][EM09][EM09]

re:星儿大部分都多动,有部分对一些食物过敏,...

星儿大部分都多动,有部分对一些食物过敏,只要不是很明显,我想慢慢吃多了,就能脱敏吧,呵~,我小孩也有点多动,禁食又不知有没有用,又不方便,索性不想。

re:首先你要判断一下孩子的多动乱跑是不是星儿...

首先你要判断一下孩子的多动乱跑是不是星儿具备的行为问题,像自伤、他伤、破坏物件,固执,刻板等,如果是,那么也许和某些食物有关系,一般是和牛奶、小麦、面粉或者某些蔬菜,具体是什么食物还是得检查之后才能定论,不能一概而论

re:可我的孩子行为问题,像自伤、他伤、破坏物...

可我的孩子行为问题,像自伤、他伤、破坏物件,固执,刻板等.血液寄到北京洛奇检测并无食物过敏,禁奶,禁面食1年之后并无明显改善,是为什么呢?这种理论的可信度有多少?真有些迷茫.........,眼看一天又一天长大,心急呀!

re:我的孩子是01年出世的,经过几年的训练有...

我的孩子是01年出世的,经过几年的训练有了一些进步,可是孩子还是很多动,注意力不集中。我想问一下,我儿子有过敏性鼻炎,没有检查过过敏源,我能问问福建省有哪里检测过敏源比较准确的医院吗?禁食疗法是不是得先检查什么?到哪里检查?福建这边有没有呢?