以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

大家相互推荐交流一下对自己或者孩子影响最大自闭症资料、书籍、教育方法或者器材、疗育方法,最好能注明原因,方便借鉴。

cwler 该用户已被删除

re:《帮我一把》的置顶贴,专有一个“推荐书和...

《帮我一把》的置顶贴,专有一个“推荐书和资料”专贴:
http://www.elimautism.org/leadbbs/a/a.asp?B=43&ID=194776

cwler 该用户已被删除

re:给大家推荐一本书 华夏出版社 孤...

给大家推荐一本书   华夏出版社   孤独症儿童行为管理策略及行为治疗课程

re:看过甄老师的社会性,是本非常不错的书

看过甄老师的社会性,是本非常不错的书

re:甄老师又出了一本新书《孤独症社会融合教育...

甄老师又出了一本新书《孤独症社会融合教育》,也相当不错。

re:孤独症的快乐疗法[点击查看大图]作者...

孤独症的快乐疗法
[点击查看大图]作者:王占富 王汉斌 张艳杰
出版社:吉林科学技术出版社
出版日期:2009年1月
ISBN:753844098
页数:243 装帧:平装 开本:16 版次:1
市场参考价:¥20   商品编号:2163046
3.0分 网友口碑     (2人参与评分

re:《破墙而出-我与自闭症、阿斯伯格症共处的...

《破墙而出-我与自闭症、阿斯伯格症共处的日子》作者: 史帝芬.蕭爾

“这座墙并没有阻挡我与世界的沟通;相反的,我努力突破种种障碍,终于可以与人分享一切。”

作者真是非常乐观向上的一个人,这是第一本让我感觉到希望的书

re:斯理:你说的这本书是译本吗,在那能买到?

斯理:你说的这本书是译本吗,在那能买到?

re:淘宝上青蛙哥哥的小店

淘宝上青蛙哥哥的小店