以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

哪些是常吃的过敏食物?

我在以前的书上看到过面类,奶类是常见的过敏食物,禁食后有点效果,但不明显。我想还有别的过敏食物未发现。当然最好是做过敏测试,请问哪里做的准确且快,另外在没有做过敏测试之前请千诉我哪些是常见的过敏食物。我在昨天的帖子上看到过吃蛋的海鲜过敏,哪位家长有这方面的经验?

Re:哪些是常吃的过敏食物?

我也很想知道,我儿子也混身痒每天挠个不停。

每个孩子都不一样,只能自己一样一样地试。先停掉所有零食、面食、奶类、水果,主食为米饭、蔬菜和猪肉(不要加酱油),过几天,看情况是否好转。如果有效,再将需要试的食物一样一样加上去试。做这件事情要有足够的耐心和毅力。 梨对大多数孩子都不过敏,应该可以吃。

——————————————————————

欢迎大家!让我们一起为未来努力!

常见的过敏食物有:

鸡蛋,大豆,玉米,花生,面类,奶类。。。。。。需要家长一一去试。

食物过敏其实是免疫力的问题。

自闭症的孩子过敏的食物很多,但是有个性化的差别。其主要原因是免疫力的问题。只有增强了免疫力,改善了免疫机制,才不会出现食物过敏。

据有关报道,孩子身上痒挠不停有可能是洗衣机内得细菌交叉感染所致,洗衣机夹层内细菌丰富,孩子的内衣最好不要放在洗衣机内洗,或者将洗衣机夹层一个月清洗干净一次.