以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

求助!您对听统怎么看?

我的孩子今年6岁半了,曾经在以琳接受1年的训练,进步很大,现在在正常幼儿园上大班,基本能跟上其他孩子的步伐,也很愿意和小朋友玩,只是语言表达欠佳,上课常走神,有时对恐怖声音或电视上动画片的某种声音敏感,捂耳朵,或者拒绝看动画片,我们做了听力测试没有问题,医生建议我们尝试一下听统,孩子爸爸怕有副作用不想做,我又怕耽误了孩子的最佳治疗世间,犹豫不决,哪位老师有这方面的经验请给指导,谢谢!!

re:[size=3]说实话,我以前一直对给孩...

说实话,我以前一直对给孩子做不做也一直犹豫着,现在我不想给他做了,所有我接触过的作过听统的孩子没有说效果明显的,当然可能我没有碰到效果显著的。想想看,如果孩子没有足够的外界刺激,单凭听音乐就可以听觉广度增加了,语言增多了,我本人觉得有些不合常理。我儿子以前特别害怕放礼炮的声音,现在差了,经常听到这种声音孩子慢慢就适应了。

re:谢谢您!您接触的孩子里有没有听觉敏感做过...

谢谢您!您接触的孩子里有没有听觉敏感做过后没效果的?