以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请教:几种改善漏肠综合症药物的中文翻译!

我在<<哮喘,过敏反应和食物敏感症>>中看到改善漏肠综合症的英文名称,请帮我翻译一下,谢谢!
1.Prodophilus Complex Power (可能是益生菌吧?!)
2.L_Glutamine Intestinal Permea bility Powder
3.Bio Detox Powder
4.GH250 Master Glutathioe Formula
5.Solgar
1.2 由Primary Neutraceuticals 提供
3由Institate of Rehabilitatie Nutrition提供
4.由Douglas Laboratoies 提供

re:我也正需要这方面的信息,顶一下!

我也正需要这方面的信息,顶一下!

re:就没有人了解这方面的信息吗?我问巫华...

就没有人了解这方面的信息吗?
我问巫华梅,她说L_Glutamine 是谷氨胺,
L_Glutamine Intestinal Permea bility Powder不是她们的产品!
书上说:4.GH250 Master Glutathioe Formula和5.Solgar各大药店有售!应该不是什么特殊药!

re:L_Glutamine L-谷氨酰胺;...

L_Glutamine L-谷氨酰胺;
Glutathione 谷胱甘肽;
Solgar 复合维生素及矿物质;
Prodophilus Complex Power 多种益生菌的牌子;
Bio Detox Powder 解毒剂的牌子

re:谢谢楼上回答!

谢谢楼上回答!