以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

关于禁食!!!

有人说禁奶制品,就是所有奶制品都不要让孩子接触,不给孩子喝牛奶,改为喝豆奶,豆奶不影响吗?若不影响,一般选择喝新榨的豆奶,还是喝成品豆奶粉啊?能不能加糖?望有经验的父母、老师作答!谢谢!

re:可怜的孩子,越发的可怜了,到底该吃些什么...

可怜的孩子,越发的可怜了,到底该吃些什么?大家给支个招,那些能作为自闭儿的常规食物?我给你们作揖了!!!!!

re:禁食同时要注意孩子营养的摄入。如果孩子喜...

禁食同时要注意孩子营养的摄入。如果孩子喜欢喝豆奶,也可以培养兴趣,当然是新榨的好了,成品豆奶粉很不好,个人认为。糖可稍加,不加为好。最简单的,买个豆浆机,自制豆浆,还可学学方老师,自制不同风味的豆浆,大人孩子一起喝。

re:要看一下孩子对牛奶是不是过敏了,再要搞清...

要看一下孩子对牛奶是不是过敏了,再要搞清楚豆奶里面含不含牛奶,另外孩子对豆制品是不是也过敏?等等一系列的问题都要搞清楚.如果要彻底搞清楚孩子的过敏情况,需要对孩子做过敏源测试,需要注意的是,国内的测试都没用,不要去做.

re:另外,禁食是一个很复杂的过程,如果只是禁...

另外,禁食是一个很复杂的过程,如果只是禁牛奶,孩子还对其他的东西过敏,这样禁得不彻底,可能就会影响效果.

re:什么叫过敏?和奶过敏是说对这些敏感吗?还...

什么叫过敏?和奶过敏是说对这些敏感吗?还是说喝奶粉对这个症状有影响.

麻烦高人解答一下,谢谢!

re:摘自一位网友的一段话供有缘人参考:...

摘自一位网友的一段话供有缘人参考:

关于孩子吃肉会打人或多动,按佛法来说是业障,按医学来说是一种过敏行为。我曾多次在网站(忘记是以琳还是绿芽网)上有家长说:孩子吃肉后就会反常,他们认为是一种过敏现象。其中有不少家长是学医的,非常赞同此观点。其实对肉过敏也不奇怪,现在给猪、鸡鸭都吃激素、抗生素等各种可怕的东西。我有一次在麦地看见有农民在播种,撒下的麦种居然是红色的,我捡起来一闻:有强烈的农药味,大概是怕生虫或发霉。还有现在的疫苗,里面有汞的化合物做防腐剂,那个毒性是剧毒。我们的孩子属于免疫特别敏感的,加上业障也就中招了。别的孩子能排出去,我们的孩子排不出去,就留体内到处蔓延,危害五脏和脾胃。尤其是对脾胃危害特别大,有汞在体内,脾胃很难调好。从而造成食物无法吸收,引发过敏和发育迟缓,这是我对此病的总看法。我根本不相信训练,个别有效,那应该是运动的功劳,锻炼了脾胃。西医排毒有效,但在中国目前无法施展,缺乏医生、药品、技术,费用过高。中医找不到合适的大夫,如有高手,应该也可以。但问题是业障要先解决,在业障没解决之前,医药也不会太有效。

re:我再说一句:你"一点心"是走火入魔了,你...

我再说一句:你"一点心"是走火入魔了,你再在以琳宣言那些装神弄鬼的话,我坚决请你出去!