以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 仰望山林

转贴————写给四十岁男人的忠告

re:俺曾跟单位的二十岁MM说过,四十岁的男人...

俺曾跟单位的二十岁MM说过,四十岁的男人千万不能碰。

下面引用由[U]smzlsq[/U]发表的内容:

一边去凉快去吧!你离那个岁数还差得太远了,凑什么热闹!十年后,再回来吧

照您这样推算,俺大学还没毕业就生小S了[EM08]。

re:我上海有一个朋友,女,三十多了,她妈妈以...

我上海有一个朋友,女,三十多了,她妈妈以前急着催促相亲,现在她妈妈无语了。

女人过三十,失去了不少爱情竞争力。

re:南京快报上曾经报道发生在本埠一个极端...

南京快报上曾经报道发生在本埠一个极端的例子,姊妹俩,老大接近50,老二40多,都未婚,都下岗,与70多岁的老母共处一室,每天要睡到10点多,等着老母亲做饭给她们吃,这人基本就废掉了。言而总之,无论男女,年龄太大结婚,总归不好,一个人过了那么多年的单身生活,未必能适应家庭生活。

re:现在的基本情况是,农村剩男多,城市剩女多...

现在的基本情况是,农村剩男多,城市剩女多。我楼上住一个热心肠的医院护士长,每次见到我就热心地推荐她医院里的女孩子,让我物色我们单位的男孩。我脑子里过一过,发现哪怕是刚工作的男生,女朋友基本都有了。反过来,有几个82年的女孩,基本接近剩女队伍了,再嗖嗖过个两三年,那就更被动。

re:都外嫁吧,善良勤劳的女孩子,美国有大把的...

都外嫁吧,善良勤劳的女孩子,美国有大把的老实人愿意娶呢。

美国女都独立,不懂依赖,很多男人不喜欢这样的。 其实美国女更难嫁,所以现在这已经不是社会问题了,大家都不嫁不就行了。

re:其实嫁也难,不嫁也难。当年我妈S催S催我...

其实嫁也难,不嫁也难。当年我妈S催S催我结婚,真的是每一通电话都要反反复复说上半个小时的,我如她所愿也如所有人所愿结婚了,但是婚姻,也真是够磨人的。

re:这就是为什么很多离异或大龄女子愿意去国外...

这就是为什么很多离异或大龄女子愿意去国外了,就算还是碰不到合适的人结婚,维持独身的话,起码社会舆论压力也要小许多。

re:国内的就来深圳了,这里谁也不管谁。当然比...

国内的就来深圳了,这里谁也不管谁。当然比不得国外,但比内地好多了。

这也是我当年来这里的原因,喜欢自由的气息。

re:四十岁,多快呀。

四十岁,多快呀。

re:我有一個同學,到目前還是單身。談了幾次戀...

我有一個同學,到目前還是單身。談了幾次戀愛都沒有談成功。后來奇怪,問了他之后才發現這家伙有病。跟他年紀差不多的女生,他嫌棄人家老。所以他要老牛吃嫩草,專門找年紀比他小的。拜托,他那條件,按照以前女同學在我面前說的,他整容后再幫他介紹女朋友。人啊,貴乎自知。所以他只好流連于色情場所,托詞找不到真愛。可是什么價錢什么質素之類的行情了如指掌。最近更是變態,迷戀上追求有夫之婦。狗男女一對。

套用網上流傳的《一個女人寫的粗口哲理》中的一句“失去了温情的人们呐,你们只剩下了色情。”

re:强烈反对第一条,40岁的未婚男人也是未来...

强烈反对第一条,40岁的未婚男人也是未来的社会负担哪。

我娘家唯一的一个同辈亲戚--表哥年近40了虽无任何不良嗜好人品也好,但是因为害怕婚姻现在仍未婚, 我儿子戏称他是老棍舅舅(孩子小没有记全“光棍”一词);该表舅是我儿子在我这边的唯一血亲,如果他不婚终老,我可怜的儿子到时候总不能看着唯一的舅舅不管管吧。但是如果他结婚了而且能生个孩子, 我儿子好歹又能多个表弟妹的,人生不至于太过孤独了。