以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

想买禁食的孩子可以吃的酱油

[EM09]亲爱的各位老师:
    我宝宝现在一岁五个月,已经报名排队等入学了。他吃了酱油和味精后呈亢奋状态,现在在家想给他禁食,可是这里没有那种禁食的孩子可以吃的酱油,不知道以琳可以汇款邮购吗?
    谢谢!

re:我在韩国,韩国传统的酱油是不含麦的,一般...

我在韩国,韩国传统的酱油是不含麦的,一般是做汤时候放的, 你可以看看你们地区有没有韩国产品店,(现在有韩国韩国人住在中国,一般城市里都有),你可以问问他们, 并且要说是做汤放的那种酱油,用拼音发音为“gu ganjiang"

re:用拼音发音为“gu ganzhang"...

用拼音发音为“gu ganzhang"

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]jm...

下面引用由[U]jmc0623[/U]发表的内容:

用拼音发音为“gu ganzhang"

谢谢亲,好像不止是不含麦芽吧,还有发酵时候的一种东西,我也叫不上名来,而且一般的酱油都含味精,您说的这种里有吗?

re:没有味精,其实韩国的饮食(除了餐厅里的)...

没有味精,其实韩国的饮食(除了餐厅里的)的调料不多,大部分都是大蒜,香油等调料 ,味精在韩国家庭很少用

你说的是酱油里含有酵母菌 ,所有的酱油都有,因为酱油是经过发酵的。 所以,即使是不含麦的酱油,也最好不要多吃