以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请教禁食问题:

请教禁食问题:
我的孩子经过过敏源检测:对牛奶中度过敏,对小麦,黄豆,鸡蛋,等其他食品均不过敏,他很爱吃面条,请大家指教,要不要禁麦类食品,愁呀!

re:马上禁食!麦类要半年才能看出效果来,

马上禁食!麦类要半年才能看出效果来,

re:你好,请问这个检测是怎么做的?我也很想让...

你好,请问这个检测是怎么做的?我也很想让孩子做个检测。

re:楼上,很遗憾关于自闭症禁食的理论数据指标...

楼上,很遗憾关于自闭症禁食的理论数据指标到现在没有定论,与过不过敏更不相干。人们试图检测尿液中的吗啡类活性肽作为自闭症儿童禁食的标志物,然而2008年的一篇报导应用了先进的HPLC-MALDI/MS联用,却未能检测到任何吗啡类样物,也由此打破了一度以来试图通过检测手段来知道是否禁食的途径。当然也许检测手段还是不够过硬,但目前没有任何方法。
其实经验是最最可靠的,每个孩子都不一样,目前你只能通过实践来验证是否对孩子有用。禁食3-6个月,开禁看孩子表现,仅此而已。
不用再考虑花钱去检测什么指标,即使检测,也是科研意义上的。

re:冒昧问一句:国内哪家医院检测最权威,测什...

冒昧问一句:国内哪家医院检测最权威,测什么?谢谢!!