以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 人在多伦多

【崂山论剑】之 群英谱

re:唉唉,我怎么觉得F版、T版、秋爸爸和V大...

唉唉,我怎么觉得F版、T版、秋爸爸和V大哥等名人都应该专设粉丝接待处呢。石老师是否也设个专场,那要方姐姐定夺。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zx...

下面引用由[U]zxxaylf[/U]发表的内容:

一看V大哥这个签名,立马想到朱大可,怎么一想,V大哥跟朱大可颇有相似之处呢!

小猪娘,这个签名很能描述我们那个时代的人今天的心境。

re:密码,你设粉丝专场,打算跑断俺的腿咋滴?...

密码,你设粉丝专场,打算跑断俺的腿咋滴?没见多多MM都替俺发愁呢。
蹲在民工堆里俺也不怕,到时半只白斩鸡、半斤海螺蟹黄馅饺子就能乖乖地献身。

re:大妹子,别馋我。我今天本来不打算吃午饭的...

大妹子,别馋我。我今天本来不打算吃午饭的。

re:别介,大哥,不吃饭哪有劲舞剑呢,俺现在就...

别介,大哥,不吃饭哪有劲舞剑呢,俺现在就奉大班长之令为论剑热身呢,到时有充足的体力给大家搬剑。
再说,美后、T版和众位粉丝MM都可以做证嘛,您老身材够好了,别折腾自己。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

密码,你设粉丝专场,打算跑断俺的腿咋滴?没见多多MM都替俺发愁呢。
蹲在民工堆里俺也不怕,到时半只白斩鸡、半斤海螺蟹黄馅饺子就能乖乖地献身。

耶?我和方姐的暗号,被你破译啦?你害怕跑断腿?谁让你心系那么多人捏!(酸溜溜的)还是我省心和专心,就跑两、三个场子就行了。

不过呢,花痴的我,现场又加入了某个粉丝团也说不定。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]人在...

下面引用由[U]人在多伦多[/U]发表的内容: 蜜橙妈妈的那封信令以琳网上无数人稀里哗啦。她在以琳网上密友无数,论剑的时候她也会带动一批风采。

SXY姐姐和上海的晨妈是以琳的两颗开心果。晨妈现在过的怎么样呢?祝福她因为她的乐观鼓舞了很多人,包括我自己。S姐姐更是了,刚流露出点闭关的意思,就被大家揪了回来。论剑的时候就怕S姐姐她分身无术,各个分会场她都想去,各个大侠她都惦记着,又是想揭马甲,又想轮锅铲包饺子。怎么都顾及得到啊?我都替她愁呀。
...

谢谢多多妹妹(我跟着我琳妹妹称呼你了,别见怪啊),把我也点了个名,惭愧。
我这个人,比较花痴,所以同(以琳)时代的不少美女都被我网罗成“密友”,呵呵。

re:哈哈,就咱俩这种花痴,应该称为粉条。...

哈哈,就咱俩这种花痴,应该称为粉条。
别怪俺,俺自豪,俺是东道主嘛。

re:大腕们都扎堆盲流去了,可苦了大S妹了。怎...

大腕们都扎堆盲流去了,可苦了大S妹了。怎么着,她也得提着她的宝剑,再加上降龙十八掌,把你们逼回到主席台上啊!热闹啦![EM15][EM15][EM15]

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]vi...

下面引用由vincent发表的内容:

郑重声明

捉拿老枪是我在本坛子的使命之一,这正是我始发‘纳闷贴’的原意。故我绝非‘老枪’,亦非‘1aoqiang’,尽管有可能是‘laoqiang’。

牛枪为一马甲,更非本人所为。
...

可是,可是,可是,我为什么就是觉得您这是“欲擒故纵”“侠喊捉侠”呢?论剑的时候您就准备着给众粉丝外加N颗超级粉条签名吧。她们的热情恐怕仅仅签名都是不够的。您非要开几个专题讲座才可以的。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bi...

下面引用由binfeng2000发表的内容:

当时候别把我当民工或盲流往外赶就行了.

F版啊F版
对外,您是以琳的门神。对内,您是以琳的航灯啊。
不是很早以前的一个帖子里就说了吗。您闪亮的光头指引着以琳的航向嘛!

S姐姐也忙晕了,只顾着准备好吃的以满足你的口福之欲。全然没管您给自己扣个顶什么样的帽子,就跟着您后面叫。
从此以后,“民工”或“盲流”又是以琳上“智慧”和“威望”的象征了。

真真是“彪悍的人生不需要解释”啦!

强!强!强!

re:多多妹妹,你那个一楼的写的太好了,赶快让...

多多妹妹,你那个一楼的写的太好了,赶快让论剑委员会封你做个宣传部长的活做做 ,潜水潜到这个份上功力可真深啊

re:哈哈月亮,我脸红了。是啊,我都不好意...

哈哈月亮,我脸红了。
是啊,我都不好意思说我潜水了这么久了。有的时候看帖子多了,晚上做梦都是以琳上的ID了。因为又都看过PP,所以基本都是真人入梦呢。

宣传部长哪敢申请啊?没看海内外三个经纪人的位置就有多少人在那里都打架了?这个宣传部长,官职不大,但是有机会接触所有大侠,一定也很多人竞争的。我就申请做宣传部长的跟班就行了。现在有了你这票,我就大胆去竞争上岗啦!

写上岗宣言去啦。

re:多多MM,方老师粉丝太多了,俺有点忙不过...

多多MM,方老师粉丝太多了,俺有点忙不过来,想自费招聘副经纪一名,你要是个帅锅就好了,肯定是不二人选。

re:S姐姐,抗议,抗议,严重抗议!不带这...

S姐姐,抗议,抗议,严重抗议!
不带这样“性别”加“容貌”歧视的。我不帅,也不是锅,可是我听话啊,对客户业务也挺熟的。聘我吧,不要钱的。
而且最近我还在潜心学习以琳独门“揭马甲”剑术,一定能为您鞍前马后效劳的。