以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

是酵母菌问题吗?怎样解决?

发在“帮我一把”了,又觉得放这里更合适些,所以再发一遍。

儿子入睡后,像是从胃里返上来一口水的样子,自己再“咕咚”咽下去,伴随咳嗽几声,同时用力咬牙,咬得“咯吱咯吱”响。
好像从《自闭症的生物疗法》中看过,这是孩子体内酵母菌泛滥的表现。到底是不是呢?还是有别的什么原因?

最近在给他吃益生菌,已经吃了差不多一个月了,不知道是否应该再吃 制菌霉素,如果要吃,怎样吃法?用量?注意事项?
请有经验的家长指点。

re:"儿子入睡后,像是从胃里返上来一口水的样...

"儿子入睡后,像是从胃里返上来一口水的样子,自己再“咕咚”咽下去,伴随咳嗽几声"

我怎么觉得像是胃部“反酸”,在《自闭症的生物疗法》中有。如果是,那处理方法就不一样。

re:谢谢kwenma,赶紧回头啃书去!

谢谢kwenma,赶紧回头啃书去!

re:好像有一些自闭症患儿存在胃酸反流的问题,...

好像有一些自闭症患儿存在胃酸反流的问题,kwenma2 说的对,我也记得在《自闭症的生物疗法》中有这方面的介绍,你查查看,但是我建议你不要自己给孩子吃什么药,最好找相应的医生检查一下再下定论。