以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

吃了P5P之后

小女儿现在7岁了,上一年级。在她五岁半的时候,曾经给她吃过大剂量的B6, 没有觉得有副作用。这次吃了Kirkman的Nu-thera with 50mg P5P, 每天早晨一粒,持续了一个月,今天终于等来了老师的投诉---上课注意力严重不集中,有时趴在桌上,circle time的时候就想趴在地上, 简直是极其严重的倒退。女儿也和我提到过很累,想睡觉,可是看她回家后精神也不错, 就没太在意。我决定停止P5P了。不知道你们的孩子吃了P5P以后有没有类似的情况?

re:除了他生病.我从来不给仔仔吃任何药.我觉...

除了他生病.我从来不给仔仔吃任何药.我觉得吃药不好.是药三分毒.对身体和大脑神经的发育都不好.

re:我感觉贵贵吃了后,比以前安静了,眼神好了...

我感觉贵贵吃了后,比以前安静了,眼神好了很多,注意力也有了提高。但是老实说我不知道是不是就一定是药物的作用,因为我在给他吃P5P的同时换了训练场所,也许老师的训练也起了很大的作用。
但是怕长期吃药产生依赖或其他副作用,最近给孩子停了,打算观察一下看看是不是有明显的退步。
我记得书上说,是不是管用,一周即可见效,既然吃了一个月,不但没有见效,还起反作用,那就应该果断的停了。或者减少药量,因为很可能你的孩子不需要这么大量,吃多了反而起到兴奋的效果了。