以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

为什么我发的贴子不见了???

请版主解释一下,我们之前见到枫爸爸的文章,有了一些希望,真的很需要帮忙,为什么找不到了???

re:对不起,是我删除了你的帖子。看到你这么激...

对不起,是我删除了你的帖子。看到你这么激动,我更觉得删除是对的。
我想你是新家长,正因为为新家长负责,我们才需要删除一些容易引起误导家长的帖子。
有关我们的态度已经在警告这个帖子里表明了。

re:我是一名新家长,朋友推荐的网站,我很感谢...

我是一名新家长,朋友推荐的网站,我很感谢这个网站是畅所欲言的网站,见到不同的贴子,有用的不多啊,所以我想请问误导我们的标准是什么?

re:我不想和你讨论下去,对于你所要的信息你可...

我不想和你讨论下去,对于你所要的信息你可以看警告这个帖子。
记着,你是护卫孩子健康和生命的最好一道防火墙。

re:你好,方老师,刚知道你是以琳的管家,谢谢...

你好,方老师,刚知道你是以琳的管家,谢谢你的回答,但是我还是不明白,请准确的告诉我,生物疗法的不同,我也去过其它网站,但还是不明白,你是自闭症的专家了,我想请教的是,禁食行不行?用保健品行不行吗?,要怎样做啊.....期待你的答复....

re:禁食是安全的,保健品你要看是什么样的保健...

禁食是安全的,保健品你要看是什么样的保健品。给孩子补充一些维生素、钙等都可以。
如果用让孩子出汗的方法自然排毒也是好的,但我坚决反对用药物排毒。

re:现在不知道什么方法有用啊,医生说要抓紧时...

现在不知道什么方法有用啊,医生说要抓紧时间,很急,请给予答复,谢谢了.

re:最有用的是教育训练呢。这是终生性的问...

最有用的是教育训练呢。
这是终生性的问题,急没有用。