以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

上传一个书 《你会听,孩子才肯说》

这本说当当网上也有。不贵,才16快。虽然不是针对自闭孩子的,但是每一个家长看了都该有帮助。
因为是朋友给我的,我想和以琳上的家长分享一下。请忽略版权问题。

我也不知道怎么才能上传一个大家都能下载的网站。就会用这个。

http://www.megaupload.com/?d=7P43TM5D

re:这是一本好书,我刚看完。不但是对教育孩子...

这是一本好书,我刚看完。不但是对教育孩子有帮助,对夫妻关系也有帮助,呵呵

re:我也要啊,怎么上不去。虎娘悟性太好,...

我也要啊,怎么上不去。
虎娘悟性太好,我也要努力。
你发到我信箱吧hmfhmf2008@163.com,多谢了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

我也要啊,怎么上不去。
虎娘悟性太好,我也要努力。
你发到我信箱吧hmfhmf2008@163.com,多谢了。

何子姐,过奖!我发现把男人当孩子看,事情就简单多了,呵呵

我看的是纸书,电子书太累,所以很少看。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老虎...

下面引用由[U]老虎娘[/U]发表的内容:

何子姐,过奖!我发现把男人当孩子看,事情就简单多了,呵呵

我看的是纸书,电子书太累,所以很少看。

我以为你下载了电子书。

re:我也怕国外的网站国内上不了。可是我这里上...

我也怕国外的网站国内上不了。可是我这里上国内的也费劲着呢。50M,信箱里发不了的。要不找F版想想办法?他可能可以把它放到一个国内可以看到的地方。
我其实还想到何子姐姐的菜地里去推荐了呢。因为我觉得这本书特别适合你和越越读。

re:我下好了,谢谢,例子很多,很实用。...

我下好了,谢谢,例子很多,很实用。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]人在...

下面引用由[U]人在多伦多[/U]发表的内容:

我也怕国外的网站国内上不了。可是我这里上国内的也费劲着呢。50M,信箱里发不了的。要不找F版想想办法?他可能可以把它放到一个国内可以看到的地方。
我其实还想到何子姐姐的菜地里去推荐了呢。因为我觉得这...

谢谢。那就请你发给我吧。也许是我的电脑出了问题,就是下不了。

又:也许文件太大了,我还是找书看吧。

re:真是好书,忍不住拿出来给老公炫耀了一下,...

真是好书,忍不住拿出来给老公炫耀了一下,老公瞄了一眼书面,说道:“你又淘到宝贝了!”

re:郁闷死了我怎么打不开啊?

郁闷死了我怎么打不开啊?

re:我也打不开郁闷

我也打不开郁闷

re:我再想想办法。现在我只会传到北美的网站。...

我再想想办法。现在我只会传到北美的网站。我要看看国内那些网站可以传上去。我特意申请了一个GMAIL的信箱,可是文件太大了。给我点时间,让我试试其它的方法。

re:刚才搜了一下。这里也可以下载。只不过是繁...

刚才搜了一下。这里也可以下载。只不过是繁体影印本,看起来比较费劲。
http://www.jysls.com/thread-336157-1-1.html

re:找到一个跟方便下载的刚刚下完用迅雷速度很...

找到一个跟方便下载的刚刚下完用迅雷速度很快。

下面是讯雷下载地址,你只要用复制下面地址到讯雷中下载就OK了,!!!!

http://itsdisk.cn/mypane.aspx?down=ok&filename=talk&listen.pdf&filepath=stone%2ftalk%26listen.pdf&GUID=511F6A94747A8638