以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 慧涵妈

有爱花会开

re:可怜的孩子。加油,加油。

可怜的孩子。加油,加油。

re:慧涵妈不要着急,一切会好起来的

慧涵妈不要着急,一切会好起来的

re:有爱花会开,,为你加油!!为所有的父母....

有爱花会开,,为你加油!!为所有的父母..宝宝加油!!!!!

re:谢谢以上妈妈们的祝福,孩子这几天病了,上...

谢谢以上妈妈们的祝福,孩子这几天病了,上个星期天去听课,回来后,孩子一嘴的泡,旧的没好,新的又长了,一个星期了,没什么吃东西,都是吃流质的食物,有时一天尿两条裤子,喝太多流质的东西,睡觉的时候总是哼哼,嘴八痛,可怜的孩子,明天不去上课了.孩子现在主动表达的语言基本上用三个字表达,下去玩,坐这里,荡秋千.认识了对面的小女孩,有时看到对门的会主动的叫,缘缘,缘缘.邻居阿姨的问话,也可以主动回答一些,有时也会主动叫阿姨,今天看到一个小朋友吃豆花,用手指,"我要吃,给我".女儿一到机构就是苦瓜脸,不知道为什么会这样,在家里时,她可是很开心的,经常看着我笑的.我现在对她没有太多的要求,欲速则不达,只要她开心快乐就好.只是希望她以后可以生活自理就好,看到很多恢复得不错的孩子,长大后还是仍然以家庭看护为主.所以,我只想她开心.

re:慧涵妈,你在厦门,希望有机会过去出差的时...

慧涵妈,你在厦门,希望有机会过去出差的时候看到你和孩子。我觉得孩子程度属于不错的,可能智商没大问题,一定要坚持训练。

re:慧涵妈,知道你非常的不容易。厦门...

慧涵妈,知道你非常的不容易。

厦门有什么政策上的帮助吗?
对于困难的家庭,或者是孩子的康复方面。

你平时多和亲友邻居交往,这也是训练孩子的资源,不要太着急。

在这里,说一句:我们网友手上有训练教材或书籍多的,可以寄给慧涵妈。

re:抱抱楼主

抱抱楼主

re:很久没有你的消息,很挂念.依和爸爸去游乐...

很久没有你的消息,很挂念.依和爸爸去游乐园了,想起你,帮你顶起这贴子. 祝福你,一定要加油. 挺住.我们永远在一起.

re:我也很久没有你的消息拉,想想上次看到你的...

我也很久没有你的消息拉,想想上次看到你的样子,很挂念

re:看的泪流满面,因为我目前的处境也这样相似...

看的泪流满面,因为我目前的处境也这样相似,孩子我自己带着,更痛苦的事孩子的程度比慧涵差多了,我没有知识没有状态去干预孩子,程度差家庭氛围更差,没有人支持,每天明知道孩子这样严重却什么都没做,自己痛苦又悔恨。程度太低的儿子,我该如何看到希望?

re:一口气看完了,很感动.真希望慧涵妈再上来...

一口气看完了,很感动.真希望慧涵妈再上来说说近况.