以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我所知道的香港dan大夫

大家好,我介绍一下香港医生的情况,一个叫高扬杨,一个tim。两个医生有一个共同的特点就是黑。高扬杨挂号费2000,tim便宜些600,但是药物很贵一般人去一次没有万八千是下不来的,很多药物国内都有,他们开的比国内的高几倍到数十倍。我举个例子,国内甲基b12 不到20元一只,他们是60多元。制霉菌素国内20元,他们100多元。认识好多去过香港的家长,抱着满腔热情去了,结果并不怎样,孩子几年下来钱花了许多,最重要病没给治好,一般就是有所好转。对你家孩子来说你治病是跟孩子成长赛跑的,说白了就是和时间赛跑,仅仅有所进步等于白搭。
   另外一点,他们给我们一种错误的信号,好像找到了dan大夫,自己的孩子就有救了,我实话告诉你,千万不要迷信这些大夫,他们对你家孩子的了解很少,治疗的过程他们不可能知道。然而,治疗中的问题都是在细节之中,我们不可能整天往香港或者美国跑。我认识的几个家庭,求助于他们,孩子在美国做过化验,去过几回之后就不再去了,因为他们的药方和方案都很程序化,并不是针对你家孩子的,治疗效果并不好。
    最重要的是你自己掌握一些这样的知识,就你家孩子只能靠你自己。

re:晕,我也是刚打听到这两个人,还说找时间带...

晕,我也是刚打听到这两个人,还说找时间带儿子去一趟呢.

re:是的,治疗的细节只能你自己掌握和处理.细...

是的,治疗的细节只能你自己掌握和处理.细节决定成败

re:我奇怪的是,家长怎么有能力去把握治疗的细...

我奇怪的是,家长怎么有能力去把握治疗的细节?如果能,自己不就是DAN!医生了吗?

re:家长有能力去把握治疗的细节?当然可以。比...

家长有能力去把握治疗的细节?当然可以。比如你家孩子多动到处乱跑,或者酵母菌发作,或者酵母菌死亡,这些都是可以从平时的观察中看到。孩子总闹病说明免疫力低下,可以做免疫检查,微量元素做头发检查,氨基酸检查,有机酸测试,对照几本书可以间接地知道你见孩子的一些问题。不要迷信这些dan大夫,他们的水平和经验就那么回事,最重要的是口口声声同情家长,实际上收费很贵,看钱太重,太黑了。

re:我想说的是,tim早就不收内地的病人了。...

我想说的是,tim早就不收内地的病人了。

高扬杨是收的。