以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

给睡眠有问题孩子家长的一些忠告

孩子睡不好觉的根本原因是孩子难受,不舒服。一般说来,孩子难以入睡是因为肠道的问题。一种是肠道酵母菌泛滥或是梭状芽孢杆菌,还有一种是酵母菌死亡反应。你家孩子的问题可能是前一种。
  好多人提的建议不能解决根本问题,是本末倒置。首先,可以用一些抗病菌的药物如制霉菌素,两性霉素等同时吃上活性炭避免因为酵母菌死亡反应造成的伤害,这两种药不再肠道吸收不会产生副作用。其次,考虑的是用一些益生菌,比如threelac,保拉蒂及金益生菌等。注意在吃药的同时不要吃益生菌,因为药物会杀死益生菌的。还有一个建议就是做高压氧。高压氧可以杀死酵母菌,还可以改善大脑缺血的状态。
  自闭症孩子本质是大脑受到伤害,不管是疫苗中的未被灭活的杂菌也好,汞中毒也好。最终的反应是大脑受到伤害,好多孩子大脑还伴有癫痫,这说明大脑伤害的很厉害。如果除脑电图外做一些其他的检查,这类孩子大脑是可以看到缺血的状态。高压氧有利于改善大脑缺血缺氧状况,脑细胞长期处于休眠状态,当然反应出这类孩子的种种问题。
  对于一些补充剂,美国的当然好一些,但是太贵了。有需要可以看我的帖子‘晒晒我的营养补充’,我已经买了很多药,多花了不少冤枉钱,希望给大家一些经验。
我的最终的目的是把孩子治好,像正常孩子一样上学。当禁食,营养补充,免疫问题,肠道问题解决之后要排汞,这类孩子本质原因是汞中毒。我们家孩子排毒一段时间了,排毒还是有效果的。我们孩子正常之后,可以知道大家,分享一些经验,毕竟他妈妈是医生

re:看到你家孩子正常之后很替你激动,请问你家...

看到你家孩子正常之后很替你激动,请问你家孩子排汞中毒是怎样排的,是用何种药排的,怎么个排毒过程,我准备给我孩子排汞中毒。请你帮帮我,我快要崩溃撑不住了,唉,太折磨人了,谢谢您

re:不要以为排毒后孩子就好了,其实,过程很复...

不要以为排毒后孩子就好了,其实,过程很复杂。排毒是最后一步。先进行维生素和微量元素补充,禁食,检查头发的微量元素,免疫检查,国内好多项是可以做的,当然,你家钱多也不反对到国外去做,有机酸测试国内做不了,但是这类孩子都是有肠道问题。先武装自己的大脑,看那四本书,要是还有精力可以上英文网站和雅虎群。

re:微量元素检查过也一直在补充,免疫没检查,...

微量元素检查过也一直在补充,免疫没检查,有机酸测试更没做了,你说看四本书是哪四本书,你家孩子做过排毒了吗

re:有机酸测试国内可以做,我孩子就在北大妇儿...

有机酸测试国内可以做,我孩子就在北大妇儿做的! 而且香港的DNA医生也认可这个报告的。

re:很感谢你的指点,请问为什么要做有机酸测试...

很感谢你的指点,请问为什么要做有机酸测试,你家孩子是在哪家医院做的汞排毒,排了多长时间

re:请问那是本书是什么书啊?

请问那是本书是什么书啊?

re:不要盲目去排毒,比贸然排毒更重要的问题是...

不要盲目去排毒,比贸然排毒更重要的问题是先解决肠道的真菌问题,这是多少人经验教训的积累!

我坚信没有很彻底的一段时间--至少半年以上到1年半的禁食,肠道酵母菌问题是不容易解决的. 而且补充营养剂这些都不如严格禁食--注意是真正意义上的严格,最好是不含碳水化物的那种,至少也要坚决禁所有麦麸类和酪蛋白,大多数糖类甜食等, 并辅以剿灭酵母菌措施, 使肠道漏孔真的闭合, 之后再考虑排毒吧.

其实排毒的方法除了去香港吃药还有自然排毒疗法,个人认为不解决真菌问题就排毒没有意义,对孩子身体伤害也更大.

re:lovetiantianni你好;我家孩...

lovetiantianni你好;我家孩子从没有尝试过禁食,不知禁食后的情况怎样。肠道酵母菌吃吃肠道抗菌素能消灭吗,请问你家孩子禁食了吗,你准备给孩子排毒吗,不知你说的排毒对孩子身体伤害大指的是哪几种伤害,另外你说的自然排毒疗法是哪几种.

re:肠道问题不可以仅吃抗菌素,不会有好作用的...

肠道问题不可以仅吃抗菌素,不会有好作用的。 我儿子已经开禁1年了, 以后也没有必要去排毒了, 因为超标不多靠运动出汗慢慢排吧。不是我没有耐心回家您, 只是自己知识浅薄怕说不清楚耽误别人。 我觉得《自闭症的生物疗法》还是很有道理的,建议您仔细通读。

虽然当年我儿子也被六院权威确诊是自闭嫌疑,可能他的原因比较简单,所以很幸运我家孩子的问题我依照这本书就基本解决了,是非常严格按照书上的理论自己买了10几种药物给他补充的,那时真没有把他当做人来对待, 尤其在禁食方面,确实是冷酷,没有几家人能做到这个程度。

re:lovetiantian;太感谢你的帮助...

lovetiantian;太感谢你的帮助,我家孩子如果要给禁食,他就要闹翻天他的胃口好的很,整天要吃有花样的炒菜,其中肉类是每天都要有还特别爱吃面食,我感觉很难给他禁食.很佩服你对待禁食的勇气

re:lovetiantianni你好,个人认...

lovetiantianni你好,个人认为麦麸和酪蛋白已经禁的很彻底了,也在补充益生菌,请问还需要服用宁斯泰定吗?怎样尽量降低死亡反应?大蒜素可以与益生菌同时使用吗?

re:宁斯泰定就是制霉菌素,去药店买就可以了,...

宁斯泰定就是制霉菌素,去药店买就可以了,许多从国外买的药都是中国出口去的,降低死亡反应最直接的方法是吃活性炭,大的药店可以买到。大蒜素,制霉菌素都不可以和益生菌一起服用,因为益生菌本身就是厌氧菌可能被杀死,最后间隔2,3小时。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]柳暗...

下面引用由[U]柳暗花明[/U]发表的内容:

lovetiantianni你好,个人认为麦麸和酪蛋白已经禁的很彻底了,也在补充益生菌,请问还需要服用宁斯泰定吗?怎样尽量降低死亡反应?大蒜素可以与益生菌同时使用吗?

发现咱们宝宝是同年同月呀。我们当初还禁了所有需要发酵的食品和调味品比如醋和酱油什么的。。。的确比较残酷了点, 并且所有含人工色素的基本也避免了。 宁斯泰定没吃过,酵母菌死亡反应倒是挺强烈的,反复莫名高烧过几次。

re:孩子大了是不太好禁食,我家宝宝1岁半开始...

孩子大了是不太好禁食,我家宝宝1岁半开始禁食的,持续大约1年多不到2年时间, 开始一年最严格。 反正他也不会说话,就会哭好欺负。 开始禁食头两个月体重从36斤锐减10斤到26斤,减重将近1/3。

re:有广州的家长给孩子做过高压氧的吗?睡眠是...

有广州的家长给孩子做过高压氧的吗?睡眠是我家丫头的老大难问题,觉没睡好孩子整天昏昏沉沉的。

因此除了坚持训练,我也考虑给我孩子尝试一下禁食和高压氧治疗了,因为孩子整天不睡觉,在床上折腾1到2个小时,即使困得不行睡了也很容易醒,都已经妨碍到训练了。

另外,请问LOVETIANTIAN,您为孩子禁食前有去做食物不耐受测试吗?

re:偶赞成楼主的部分观点,但不太认同楼主推荐...

偶赞成楼主的部分观点,但不太认同楼主推荐的做法。
偶家孩子原来是经常晚上12点都无法入睡,睡得很不安稳,中午也从来不睡,大便极度干燥,三天都不排一次,还要用开塞露。
后来在护国寺中医院一位老中医的指点下,经过半年多的食疗,同时减少人工食品,特别是过于人工加工的零食,现在的情况是每天一次大便,晚上九点左右就自己上床睡觉,但中午睡觉还有稍微些问题。

re:请 坚持到底 具体说说怎样食疗的?

请 坚持到底 具体说说怎样食疗的?

re:我家孩子也是大便极度干燥,请讲讲到底怎么...

我家孩子也是大便极度干燥,请讲讲到底怎么食?还有那位老中医是谁,能否告知?

re:楼上:偶在“帮我一把”里简要回过一帖...

楼上:
偶在“帮我一把”里简要回过一帖子了,可以去那儿参考一下偶家的方法。
偶最近有些忙,今后可以详告。食疗真的需要家长学习很多食品和饮食方面的东西,建议你先找些这方面的资料看看。
注意饮食不但对孩子有好处,对全家人都会有好处的。偶家注意饮食两年多来,孩子只有去年秋天去草原时冷过几天,才发生过一次感冒,其他毛病都没发生过。