以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

晒晒我的药物及营养补充?

大家好!我是枫爸爸,本人买了很多药物和营养补充,有一些经验和教训供大家分享
  一开始,确实买了许多美国的药物及营养补充,多花了不少冤枉钱。本人在药厂工作,其实中国的药物很多都是出口的,质量都经过美国fda,及欧盟cos认证。从中国进口,在美国绕了一圈,换个包装,几倍价钱卖给我们。下面我晒晒我买的一些药物,简单有个对比。

1.甲基b12同样注射针     在香港tim购买60多一只,  华药怡神保14元      日本卫材在国内分装的弥可保18元
2。宁思他定即制霉菌素     香港购买胶囊100多        药店购买20多
3. 维生素b类,及维生素c。都是中国产的,国内购买很便宜。没有对比。
4。银杏叶 本来就是国内特产,药店买就可以了。
5.锌,硒,还有复合维生素类,月见草油,谷氨酰胺胶囊,ve国内做的成分不纯,添加东西太多。我都在淘宝网上买puritan,或美国几家其他顶尖保健品厂gnc。比那几家只卖自闭症的便宜多了。
6.鳕鱼鱼油类 ,一般都是买的北欧的,到淘宝网上买,不必再买kirkman的很贵  
7 。辅酶q10,和改善免疫的转移因子药店买就可以了,就几块钱。
8.两性霉素,药店就有。ldn即调节免疫的低剂量的那曲酮598元,国外多少没有对比。
9.排毒的dmsa本来是中国发明的,中国都换代了,美国还卖给我们那么贵,上当呀。
    当然,有些属于otc的营养补充还有一些国内没有的,我吃不太准还是购买美国的。还有一些益生菌,一些消化酶国内就是不如人家,还是买进口的。自闭症药物和营养补充以及训练费用美国都有保险公司报销中国我们只能从牙缝里挤出一点微薄的钱给孩子买药,好多钱还让美国佬赚走,可怜可叹呀。以上都是本人摸索的一点东西,仅仅抛砖引玉,大家有其他新的发现请不吝赐教。

re:硒 买亚硒酸钠 美国的虽然便宜但是那是酵...

硒 买亚硒酸钠 美国的虽然便宜但是那是酵母制剂对肠道有问题孩子不适合30元每合,30粒
钙和锌 国内的都有蔗糖有问题

re:谢谢,你的信息对我帮助很大。国产...

谢谢,你的信息对我帮助很大。

国产的益生菌我推荐“妈眯爱”,孩子8岁了还在吃。
试用了国外的一些益生菌(乳酸菌),吃到第四天就不能入睡了。奇怪。

能介绍一下你孩子的情况吗?

re:益生菌 -我们常吃的金益生菌,保拉蒂,t...

益生菌 -我们常吃的金益生菌,保拉蒂,threelac,嗜酸乳杆菌,双歧杆菌一般买kirkman的。都有说明书,可对照使用。

re:要吃那么多药吗,医生没叫我们吃药物啊,只...

要吃那么多药吗,医生没叫我们吃药物啊,只说一定要培训.

re:药物都有副作用吧,有不少还写着过敏体质慎...

药物都有副作用吧,有不少还写着过敏体质慎用,我孩子就是过敏体质,万一不服怎么办?

re:严重支持

严重支持

re:这类孩子体内生化过程出了问题,假如不做补...

这类孩子体内生化过程出了问题,假如不做补充孩子会缺少这些物质,大部分是营养剂没有没有副作用,补充会比不做补充风险小得多。以上只是一部分,可能不全。当然可以有取舍。

re:kirkman的双歧杆菌在目录中吗?代码...

kirkman的双歧杆菌在目录中吗?代码是什么,谢谢