以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

关于药物

大家好,我想请教一下各位,关于DMG或TMG以及B6的使用效果如何,并且在何种渠道可以买到,谢谢大家。

Re:关于药物

这个问题我也感到迷惑。难道KIRKMAM公司没有把他们的产品销往中国这个大市场吗?到现在也没有一个人给个明确的答复!我们这些寻药心切的家长不知道该如何才能买到这些药,国内呢?有可替代的此内药吗?如果有是什么呢?????!!!!

请先看看“初来者必读”

其实你们所问的问题在前面的帖子做过很多的回答,只是你们没有去翻看前面的帖子,也没有使用象初来者必读这样的栏目。我没有指责你们的意思,我想说的是为了孩子我们真的需要绞尽脑汁,但如果这么简单的问题都需要靠别人的话,那我们如何去解决训练中碰到的难题?昨天有个家长孩子被诊断已经近两年,他竟然还没有想过可以在网上查找一些信息,虽然他在办公室里就可以上网,当我告诉他可以上网时,他几乎给我打了10个电话,从网站名,到如何搜索,到如何查找,到如何注册,到如何发帖子,我只好告诉他我实在太忙,如果每个家长都这样的话,我真的会倒下的。

还有网站没有专职的人员来管理和回答问题,大家都是义务的,需要大家彼此体谅,不要有太过激的话语。

关于维生素的购买问题,网上也有说明,你如果实在买不到,我可以找人帮忙。

为了孩子,原来会做的我们要做得更好,原来不会做的,我们要学着去做。

不妥之处,请谅解。

方静

方老师,您说的太好了,为了孩子,会做的我们要做的更好,不会的,我们要学着去做,我会用这句话勉励自己,让我做的更好!

让我们携手为孩子铺平明天的路!

.

<font size="1" color="darkblue">Edited by - yaoshengmei 重新编辑於 2003/06/22  20:14:26</font>