以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 何子

春节,你在哪里过年?

re:何姐:北海道是不敢秋裤的,毕竟我们地道的...

何姐:北海道是不敢秋裤的,毕竟我们地道的南方人又没到过雪国,还是有点儿害怕.对熹儿我是做好了充足的准备,唯一遗憾的是朋友特意从东北给儿子带的雪靴雪裤都有点儿大,不想重置只好将就. 还好他干爹前天回来说那边也不冷,一件羽绒足够用.我怕冷的是脚.

在这里祝愿所有的朋友平安过年,不管怎样,平安是福啊!!!!!!

re:幸福啊,可以把我装你旅行箱里吗?

幸福啊,可以把我装你旅行箱里吗?

re:之前我说过了,到那种零下20、30度的地...

之前我说过了,到那种零下20、30度的地方,倒没什么太可怕,关键还是全身上下不要留“空档”。上身毛衣加羽绒服裹住也就行,但下身不能秋裤,[EM04],总得要加厚一些;脖围、帽子、护耳、手套都得有,脚底下最好是雪地靴,或者棉皮鞋,鞋垫要厚。

re:哈哈,T版真是太可爱了。放心,定会把自个...

哈哈,T版真是太可爱了。放心,定会把自个儿装备得绝对不留下一点“空档”。小子还盼着要在冰天雪地里大吃马迭尔冰棍呢,想想都发抖。豁出去了。

re:我们在福州,希望有温暖的阳光,可以天天晒...

我们在福州,希望有温暖的阳光,可以天天晒太阳喝茶聊天看书以及好吃好喝。

re:俺在大本营,希望能下雪,拍下几张雪景,馋...

俺在大本营,希望能下雪,拍下几张雪景,馋馋你们南方滴。

re:雪我不馋也,去年看个够啦,南方也很好啊,...

雪我不馋也,去年看个够啦,南方也很好啊,阳光明媚,到处郁郁葱葱,鲜花盛开,嘿嘿。
我是羡慕那些快要到达你那里的大帆船。一定要带信义去看啊。

re:菜:想念那棵菜了吧?信妈:要拍下来啊...

菜:想念那棵菜了吧?
信妈:要拍下来啊,让我们看看。

re:嗯,这次俺一定大着胆子请求带俺去远航.

嗯,这次俺一定大着胆子请求带俺去远航.

re:嘿嘿,S大妹子,你要大着胆子求哪位呀,船...

嘿嘿,S大妹子,你要大着胆子求哪位呀,船长(很cool!),领航员(很帅!)舵手(很强壮!),调帆手(很勇敢!),值班船长(很man!)菜(很菜)?.....?我先帮你通报一下,让人有个准备。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

菜:想念那棵菜了吧?
信妈:要拍下来啊,让我们看看。

雪景也拍人也拍,敢嘲笑俺队长的IQ、EQ,哼。。。。[EM01]

re:连续剧拍完了,我们放心了。求谁都行。...

连续剧拍完了,我们放心了。求谁都行。
方姐跑哪里去了,也不关心一下这个要出走的人儿。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]黄花...

下面引用由[U]黄花菜122[/U]发表的内容:

嘿嘿,S大妹子,你要大着胆子求哪位呀,船长(很cool!),领航员(很帅!)舵手(很强壮!),菜(很菜)?.....?我先帮你通报一下,让人有个准备。

当然先求郭船长啦,菜哥那里。。。应该是侠骨柔肠。[EM04]

re:呵呵,郭船长啊,等你看完那些big me...

呵呵,郭船长啊,等你看完那些big men,一定会改变主意的:)

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]黄花...

下面引用由[U]黄花菜122[/U]发表的内容:

呵呵,郭船长啊,等你看完那些big men,一定会改变主意的:)

可能会的。不过姐姐别紧张,俺不是冲着人去的,可以周游世界,多美啊。
普罗旺斯:只为了那紫色的梦
天鹅堡:俺老乡在那里等着俺。
瑞士:有俺喜欢的天使。
巴黎:那条河,只是在我耳边响着水声
拉萨:我的拉萨
撒哈拉:千年的风一直在呜咽着

彻底飘飘然了。。。。[EM03]

re:不用飘飘然,有梦想的人就是快乐的人,总能...

不用飘飘然,有梦想的人就是快乐的人,总能守到云开雾散。

re:谢谢,织因哪。

谢谢,织因哪。

re:这二天还要上班。不过,不少人开溜了。

这二天还要上班。不过,不少人开溜了。