以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请教!

请问有服用DMG或B6+镁的家长们,晚上服用这些药可以吗?会不会效果不好或出现其它的问题?

re:我孩子吃了DMG比较兴奋,所以他是早饭后...

我孩子吃了DMG比较兴奋,所以他是早饭后服用。B6也是早饭后服用,因为感觉服用后有点利尿。

re:你们孩子多大了,吃了这个药有效果吗?我们...

你们孩子多大了,吃了这个药有效果吗?我们4周1个月,刚开始吃。
[EM06]

re:我孩子现在4岁7个月,从今年10月份开始...

我孩子现在4岁7个月,从今年10月份开始吃的。先吃了一个月的P5P,再加了DMG。感觉注意力和目光对视有改善。特别是目光对视,以前他不怎么看人的,叫他可能瞄你一眼,又玩别的去了。现在注视时间长了,有时如果我在忙别的没注意到他,他会主动跑到我面前,凑过来看着我,直到注意到他。而且经常主动喊妈妈,这在以前很少。当然,这些变化并不都是药的作用,训练也是很重要的原因。
另外,这药也不是对所有的孩子都有效,对有的孩子还会有负作用的。一开始服用时,一定要少量的试,我是从1/4开始给他吃,7天左右再加1/4,直到加到一粒,现在我孩子每天吃P5P和DMG各一粒。

re:最好不要晚上吃,因为可能会容易兴奋影响睡...

最好不要晚上吃,因为可能会容易兴奋影响睡眠的!

re:你们在机构训练还是上幼儿园?

你们在机构训练还是上幼儿园?

re:我儿子不肯吃,你们是加在食物里吗?但维生...

我儿子不肯吃,你们是加在食物里吗?但维生素药类不能用热的,否则会失去效果。怎么办呢?

re:我孩子是直接吃的,他本来吃药这方面就不太...

我孩子是直接吃的,他本来吃药这方面就不太费事。喂药的方法,你可以搜索一下原来的贴子,有很多这方面的介绍。我记得有家长放在果汁里给孩子吃,因为这药比较酸。