以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

扫一扫,访问微社区

以琳教学光盘(新)

这套光盘,是在前一套光盘的基础上,针对新的问题和新的教学需要,结合孩子的特点制作而成,是对前一套光盘的更新和完善。其内容更具针对性和教育性,是以琳多年来专业教学的沉淀和积累。内含丰富的教学经验及教学实践,能够有针对性的训练孩子的不同弱项,相信一定能够满足您对孩子训练的各方面需要。无论是对家庭教学还是机构教学都会有很大的帮助。本套光盘共25张,VCD的格式。内容如下:

《以琳简介》
《与自闭症面对面》1~5 主讲人:方静老师
《自闭症的沟通障碍及训练策略》A、B
《开始做起来》A、B
《时间认知教学》A、B
《如何处理孩子的行为问题》
《如何教会孩子肯定和否定的回答》
《如何教会孩子点数及报总数》
《如何教会孩子按数取物》
《如何教孩子模仿》
《如何教会孩子拍球》
《物品认知教学》
《手眼协调的训练》
《序数的理解》
《颜色认知教学》
《游戏集锦》
《亮亮宽宽的世界》
《石头和他的妈妈》

光盘整套出售,费用为240元/套。

需要的家长可通过支付宝汇款购买。支付宝帐号:18953267380,收款人姓名:张爱萍。
请注意:
1、     支付宝汇款的家长,另需支付20元快递费(新疆、西藏除外)。收到款后我们会及时将您的订单以快递的形式寄出
2、     支付宝备注栏目中一定要体现:收件人姓名、联系电话、地址。所需要订购的教具。(必须填写)。
3、     备注栏目信息填写不完整的,一律不予发货。请理解~

特别声明:本资料只供内部教学交流使用,不可用做商业用途!

re:谢谢,你们的光盘非常好,真是广大家长的福...

谢谢,你们的光盘非常好,真是广大家长的福音  谢谢以琳

re:盼望着更多的教学光盘,盼望盼望!!

盼望着更多的教学光盘,盼望盼望!!

re:期待更多的教学光盘,更期待方老师,张春华...

期待更多的教学光盘,更期待方老师,张春华老师,还有讲授《如何教孩子模仿》的王老师(不知是否还在以琳工作)多出些教学光盘!

re:有家长更多的反馈吗?看光碟的名字资料好像...

有家长更多的反馈吗?看光碟的名字资料好像挺全的。。。。。。

爱萍老师,加您的支付宝没有回复。支付宝备注只能写20个字,没法把地址等信息都写完啊~~已经打了320到您的支付宝账户,可以加我好友,我把地址、购买物品的信息发给你吗?谢谢!

mia_hl 发表于 2016-8-3 15:08
爱萍老师,加您的支付宝没有回复。支付宝备注只能写20个字,没法把地址等信息都写完啊~~已经打了320到您的 ...

您好,支付宝无需添加支付宝好友,您可以将相关信息发送到手机号:18953267380

请问光盘现在还可以买么?方法有没有改变

您好,光盘还可以购买,购买方式没有改变

你好,适合小年龄宝宝么?15个月无语言不听指令不指物

毛毛熊 发表于 2017-5-3 08:18
你好,适合小年龄宝宝么?15个月无语言不听指令不指物

您好,这套光盘对孩子没有年龄之分,主要是针对家长学习的教学方法。

宋婷婷 发表于 2017-5-6 08:08
您好,这套光盘对孩子没有年龄之分,主要是针对家长学习的教学方法。

老师,您好!我今天收到了这套教学光盘,但是放在电脑上打不开。请问一下这个需要特殊的软件才能打开看吗?可否告知如何观看?谢谢!

Estella 发表于 2017-7-13 21:35
老师,您好!我今天收到了这套教学光盘,但是放在电脑上打不开。请问一下这个需要特殊的软件才能打开看吗 ...

您好,建议您换其他软件播放试试,光盘是同一批刻录,没有问题的。如果放不出来,您可以拨打办公电话0532-88781620详细咨询。

宋婷婷 发表于 2017-7-17 07:55
您好,建议您换其他软件播放试试,光盘是同一批刻录,没有问题的。如果放不出来,您可以拨打办公电话0532 ...

好的,谢谢!换了个播放器就可以了。

我支付宝转账给爱萍了,不知道发货没有

有人能帮我看看吗

120541354 发表于 2017-8-2 08:28
有人能帮我看看吗

您好, 您可以拨打以琳办公电话0532-88781620 进行询问。

现在还可以购买吧?方式没有变吧?

心晴1210 发表于 2017-9-9 16:33
现在还可以购买吧?方式没有变吧?

您好,光盘还可以购买。您按照帖子中付款方式购买即可。