以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

2500个汉字FLASH下载

一字一个Flash,有笔画顺序演示,有读音和组词。

迅雷下载:
thunder://QUFodHRwOi8vZG93bi4xMjN4ei5uZXQvcmVzL2hhbnppLnJhcj8yMjEyMzk1ODM4Mzh4MTIyODI3OTgyM3gyMjEyNDAzMjQ1NzItMzAxMDA4MThhNGUxMzQ2OWNiYmFmNGQwZmVlOTVkNmVaWg==

re:谢谢分享

谢谢分享

re:谢谢QBB,您总是给我们有用的资料!

谢谢QBB,您总是给我们有用的资料!

re:秋爸爸,链接地址关闭了,下载不下来...

秋爸爸,链接地址关闭了,下载不下来,那位家长能把自己下载的在邮箱里共享一下,谢了!

re:可以下载了,谢谢!

可以下载了,谢谢!

re:谢谢分享

谢谢分享

re:谢谢QBB!

谢谢QBB!

re:羞羞地问一下:谁能教教俺怎么下载?...

羞羞地问一下:谁能教教俺怎么下载?

淇淇楠楠妈妈

re:非要用一个叫“迅雷”的下载工具来下。...

非要用一个叫“迅雷”的下载工具来下。
这里下载安装迅雷:
http://down1.tech.sina.com.cn/download/downContent/2004-03-18/9388.shtml
安好后运行,从菜单里选“新建下载任务”,把顶楼的地址考进去,就ok啦,就等着了。

re:谢谢秋爸爸,刚刚下载好,hanzi Wi...

谢谢秋爸爸,刚刚下载好,hanzi WinRAR压缩文件

怎么打开?

淇淇楠楠妈妈

re:用这个http://down1.te...

用这个
http://down1.tech.sina.com.cn/download/downContent/2004-03-16/2085.shtml

re:多谢多谢,终于打开了.淇淇楠...

多谢多谢,终于打开了.

淇淇楠楠妈妈

re:谢谢楼主提供,关于汉字学习,个人建议如下...

谢谢楼主提供,关于汉字学习,个人建议如下:如果孩子喜欢看DVD的话可以考虑使用《洪恩宝宝学汉字》,六碟全部看完可以掌握500个基本汉字,含每个字的动画、笔画、组词、造句,我的孩子特喜欢看。
如果孩子对电脑感兴趣,可以选择的教材较多,我正在给孩子用《熟语识字》,特色是以短小的课文为载体,把汉字学习贯穿其中,当然只需要会点鼠标就可以,我的孩子挺喜欢。
当然如果孩子学会了用鼠标,还可以用“金山画王”这类软件教孩子画画。

re:如果给上小学孩子看,建议用小学教材光盘,...

如果给上小学孩子看,建议用小学教材光盘,人教和苏教都有,内容很丰富,不光包括上述认字认词,还包括课文朗读,认读,造句,情景,游戏等等

re:请教14楼,你说的小学教材光盘全名是什么...

请教14楼,你说的小学教材光盘全名是什么?哪有卖?我上网找了半天没找到,谢谢回复

re:我是在小学陪读时发现孩子对于老师放多媒体...

我是在小学陪读时发现孩子对于老师放多媒体教学光盘时注意力特别集中,所以上淘宝买的下载版,一元一册,店名是教师之家,店主叫liuchengyi2009。

re:我也下载下来了,非常谢谢秋爸爸,您真是热...

我也下载下来了,非常谢谢秋爸爸,您真是热心人。

re:以前下载试了一下,感觉教孩子不太适用。一...

以前下载试了一下,感觉教孩子不太适用。一是需要在电脑上使用,再就是缺少趣味性,孩子不太喜欢。

re:那就用《蓝猫学汉字》吧,100课,每课4...

那就用《蓝猫学汉字》吧,100课,每课4个字。还有《蓝猫学拼音,学数学》系列。