以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

星爸一年的小结

re:恒爸, 拍拍手鼓励一下!为了...

恒爸,

拍拍手鼓励一下!为了你的挣扎到彻底接纳!我们都需要这种坚强和坚持!恒儿已经很不错,在你们的恒心下他一定会更好!

加油!

小P妈

re:好爸爸,赞一个。恒儿能力挺好的,...

好爸爸,赞一个。恒儿能力挺好的,再加上去以琳深造,以后摘帽不是梦想。

re:恒爸: 拥抱一下,你写出了我们男...

恒爸:
   拥抱一下,你写出了我们男同胞的好多共同的感受!
   加油!我们会一起努力的!!
   我们已经杨帆远航,明天会更好的哦!!!

re:恒爸和恒妈都做得很棒!鼓励鼓励!下个...

恒爸和恒妈都做得很棒!鼓励鼓励!
下个月恒儿要到以琳留学深造了,希望我早点认识他和妈妈。

re:恒儿多大,告诉我以便把贴子归类。谢谢

恒儿多大,告诉我以便把贴子归类。谢谢

re:姐姐,恒儿三岁。恒爸估计是发错了。他的帖...

姐姐,恒儿三岁。恒爸估计是发错了。他的帖子是“恒恒进步的点点滴滴”,姐姐把这帖子弄到他的栏目里去吧。
恭喜恒恒要去以琳了。恒恒妈妈和恒恒爸爸都是好努力的爸妈,每次看恒妈的帖子都很感动。恒恒真的很棒。以后一定会更出色。
恒恒妈妈,看到你帖子里说的恒儿做到二和三的手势做不好。深有体会。我推荐你去买一本《幼儿手指操》,当当网上有,付光盘的。经常带着恒儿做游戏玩儿,日积月累,一定有进步的。

re:小P妈,艾扬,桥桥爸爸,张春华老师,康康...

小P妈,艾扬,桥桥爸爸,张春华老师,康康妈妈,雨时妈妈:

谢谢你们的鼓励,这一年的时间,确实让我们尝尽了各种滋味,历经了种种艰难,感谢以琳,感谢你们的陪伴,我们才能走到今天,并且有信心以后能走得更好。

雨时妈妈,我马上去买这本书。

re:恒爸,你们是在海口的对吗?我也是在海南的...

恒爸,你们是在海口的对吗?我也是在海南的,我们在三亚,我家晨晨是今年5月到海南省医院国兴门诊确诊自闭症的,我那一刻也是崩溃了,可是最后还是擦干眼泪,带孩子去那里做了四个月的训练,因为我的工作11月才回来三亚,可惜三亚没有知道有什么好的机构和家长,都没有办法以之沟通交流,在这里可以认识你很高兴,也希望有机会和你们多交流,我的电话是13337657112,QQ是170827069,可以留个联系方式交流吗?