以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

如何预防癫痫发生

以前看的资料说自闭症儿童癫痫发病率较高,而且在8岁之前都可能发病,所以一直有这方面的担心,家长如果有如何预防癫痫发生的资料可以拿出来供大家参考啊

re:我的孩子现在快6岁了,我也一直担心这个问...

我的孩子现在快6岁了,我也一直担心这个问题。孩子在4岁时在市级医院检查说有癫痫波,后来去了北京,在北京儿童医院做了24小时的检测,说没有问题。
孩子表现很好,从来没有过癫痫征兆,也从来没有发作过。
我倒是担心,孩子在不理解大人的意图,而家长强迫孩子去做时,孩子无法表达或许发生的过激或自残行为,可能导致孩子无法表达而极度气愤失常,是否能倒是癫痫?

re:我想问一下2楼,你们怎么检查的?是做脑电...

我想问一下2楼,你们怎么检查的?是做脑电图吗?我孩子醒着根本不让做,睡着做也会醒,而且有医生说睡着做看不出有没有癫痫波,你们是怎样做的?还有24小时检测是什么情况?癫痫征兆是什么表现?我儿子有时会四肢紧绷像打冷颤不知是不是有异常放电。有知道的家长希望能解答一下,感激不尽!!!!!!!

re:自己顶一下先

自己顶一下先

re:顶上去,关心这个话题!

顶上去,关心这个话题!

re:也一直想去做脑电图呢,据说不发病时测不出...

也一直想去做脑电图呢,据说不发病时测不出来,是吗?

re:青岛儿童医院是吃药睡着做,南京脑科医院说...

青岛儿童医院是吃药睡着做,南京脑科医院说不能睡着做,我们跑到南京都没做成,不知该怎么办!