以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: lxxhy

re:郁闷,问他为何笑,他说不出来,观察了好久...

郁闷,问他为何笑,他说不出来,观察了好久,还是不知道原因

re:我儿子有时也傻笑,好象是想起了好笑的事情...

我儿子有时也傻笑,好象是想起了好笑的事情,说他、骂他、打他都不行,最好的方法就是不理他,你在另外一个地方做他好奇喜欢作的事情吸引他加入,很快就不笑了。我儿子最近就好多了

re:我觉得是食物或者药物的原因。他对最近所吃...

我觉得是食物或者药物的原因。他对最近所吃的东西过敏或者那些东西含PHENOL高,或者搅起了酵母菌(比如糖分高的食物容易搅起酵母菌),这些都容易引起他们这种小孩傻笑(我看过一本书,上面说那种傻笑就像喝醉了酒一样地笑,止不住。我们小孩就那样笑过一次)或者自言自语。如果是酵母菌,那么即使停了药也不见得会停止,因为酵母菌还在体内。

向大家求助,孩子捶打脸怎么办

向大家求助,我孩子只能用简单的短句子和我表达,当他向我提要求或批评他做的事情不对时他就捶打自己的脸还大哭大叫,把脸打的伤痕累累每次他打我都按着他打的手阻止,用这种方法坚持很久但他下次还这样,我带他在外面玩时稍不按他的意原做就这样,我真没办法,求助有经验的家长帮我一把,教我如何控制他打脸和哭叫,万分感激,谢谢您

求助大家,孩子捶打脸怎么办

我孩子只能用简单短句和我交流,一旦他提的要求或者他做的事情不对批评他时就捶打脸和大哭大叫,打的脸伤痕累累,他捶打时我也用手按握住他的手,这种方法坚持很久但也不行,叫我真没办法,向有经验的家长求助如何控制捶打脸和大哭大叫

re:是不是糖的问题?造成肠道细菌失调?可能有...

是不是糖的问题?造成肠道细菌失调?可能有兴奋的作用。糖浆里糖很多。只是猜想,要不试试吃一点妈咪爱?仅供参考。

re:谢谢你的指点,我想你说的有道理,我孩子离...

谢谢你的指点,我想你说的有道理,我孩子离过年前年6.7天时,在外面吃羊肉串吃拉肚子了,到现在还在拉肚子,在这期间也服药泻利停和弗哌栓但是效果不好到现在还拉肚子,医生说可能是肠功能稳乱又叫他服西碳银药止水调节肠功能。

re:我想出现行为问题的根本原因在于:逃避,出...

我想出现行为问题的根本原因在于:逃避,出现反复的持续的行为问题,主要是孩子觉得那一种行为对他来说可能最安全的,最有趣的.
要带着孩子经常尝试他们以前不愿意做的事情,并在里面发现乐趣.